drmartens-com.ru отзывы

Отзывы покупателей
14 отзывов / 2002 просмотра

хороший магазин

Елена Андреевна 18 февраля, 2022 год
Огромное спасибо, забрала сегодня очередные ботиночки! Третий раз покупаю у вас обувь не разу не ошибся. Размерный ряд соответствует. Цены радуют.

Восхищён благородной атмосферой

ФЁДОР 14 февраля, 2022 год
Я уже не первый раз посещаю . Восхищён благородной атмосферой магазина, это сродни лучшим традициям джентльменского клуба. В этот раз я ушёл с качественной парой чёрных ботинок дерби от обувной фабрики Berwick. Выражаю глубочайшее почтение трудовому коллективу магазина!

ЕКАТЕРИНА приду к вам снова.

ЕКАТЕРИНА 14 февраля, 2022 год
Добрый день! Хочу поблагодарить ваш магазин лично Дмитрия за помощь в выборе подарка супругу. Очень приятно работать с людьми, которые любят и знают свое дело. Благодарю и с удовольствием приду к вам снова.

отличное обслуживание

ИГОРЬ 14 февраля, 2022 год
Спасибо за отличное обслуживание и качественный товар приятно у Вас преобретать Вам и Вашему руководству успехов магазину процветания

Хорошая обувь

МИХАИЛ 14 февраля, 2022 год
Искал в магазинах хорошие ботинки. Оказалось не так просто. Отличное качество. На удивление быстрая доставка. Не был уверен в размере колодки, мне привезли две пары на выбор. Цена гораздо дешевле чем в обувных бутиках города. Очень доволен. Спасибо. Буду заказывать ещё.

Нашёл хороший интернет-магазин

АНДРЕЙ 14 февраля, 2022 год
Товар премиум и внешне и по качеству. Цены справедливые. Персонал предельно тактичен и выдержан. Посещение этого магазина оставляет приятное послевкусие.

магазин drmartens

vlad 14 февраля, 2022 год
Зашол я недавно в магазин drmartens, и увидев такие отличные цены, с трудом остановился на четырёх пар обуви. Рассказываю о магазине и своих покупках пока не закончились скидки. Всем рекомендую магазин drmartens

Обычные мошенники...

Гость 13 ноября, 2020 год
Под предлогом акции реализуют контрофактную продукцию. Вернуть ни пахнущий клеем товар из заменителя кожи "оригинального качества", ни деньги просто невозможно. В итоге обувь - в мусор, деньги - на ветер.

Аферисты!!!

Оксана 13 ноября, 2020 год
Аферисты https://drmartens-com.ru!!! Ни денег ни ботинок!!!! Попросила доставку с описью вложения! Сказали надо оплатить доставку! Оплатила! В итоге все пропали, на звонки не отвечают!!!! Потом сказали что отправили, до сих пор идут!!!! Заказала в начале сентября, уже ноябрь!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. украли деньги

Обман и мошенничество

Эмильян 8 ноября, 2020 год
Прислали пару обуви не того бренда, которая к тому же сильно воняет китайским рынком. На звонки не отвечают, обьясняя ситуацию ставят на ожидание. Не покупайте у них обувь.
Чтобы это дело просто так не оставить, прошу у всех тех, кто оказался жертвой мошенничества, связаться со мной и составить коллективное заявление на эту недоконтору. Мой id в вконтакте - emil_generalov77
Почта -... Читать отзыв
Почта - [email protected]
Собрав множество голосов, у нас будет больше вероятности вернуть деньги! Поэтому люди, не оставляйте это просто так! Жду от вас сообщений.

Обман и мошенничество

Гость 8 ноября, 2020 год
Не ведитесь, люди!!! Это подделка и сайт мошенников!! Заказала обувь, а на третий раз носки, у меня лопнула "кожа". Коробка не оригинальная, на подошве нет отличительного знака, присущего оригинальному, ужасно грубые, неудобные (что неприемлемо для оригинала), воняют китайским рынком. Писала им, не дают обратную связь. Не связывайтесь с этим магазином!!!

Покупали тут недавно у них ботинки

Михаил 8 ноября, 2020 год
Покупали тут недавно у них ботинки. Продавцы утверждали, что товар 100% оригинальный, что цена такая обусловлена тем, что они якобы устроили летнюю распродажу. А потом, когда мы принесли ботинки домой и сравнили со своими старыми, которые брали в Финляндии еще прошлой зимой обнаружили, что нам втюхали подделку. Позвонили им, а те руками разводят, мол нет менеджера по возврату и сами... Читать отзыв Покупали тут недавно у них ботинки. Продавцы утверждали, что товар 100% оригинальный, что цена такая обусловлена тем, что они якобы устроили летнюю распродажу. А потом, когда мы принесли ботинки домой и сравнили со своими старыми, которые брали в Финляндии еще прошлой зимой обнаружили, что нам втюхали подделку. Позвонили им, а те руками разводят, мол нет менеджера по возврату и сами ничего поделать с этим не могут. Говорят, ждите. Они просто хотят меня обмануть чтобы истек срок гарантии я точно знаю!!
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Отвратительное качество, нет возврата

Мошенничество

Сёмен 1 ноября, 2020 год
Делал заказ, оплатил доставку. В итоге не отвечают на телефон, однозначно не рекомендую даже рассматривать этот сайт, как магазин

нормальный сайт

Владимир 2 сентября, 2020 год
Всем привет! Размерный ряд обувь совпадает со стандартом, но на всякий случай перемеряйте в см, менеджеры по см могут подобрать размер. Особенно если не в Москве живете, туда-сюда пересылать не очень удобно. Мне вот пришлось, облажался с размером. Но к чести магазина, отправляют быстро. За полторы недели провернули обмен, и вот уже хожу в супер удобных Dr.Martens.

Интернет-магазины

Retriv.Market