Дрова от русодр.рф отзывы

Отзывы покупателей
Дрова от русодр.рф

Закупка дров на сайте russhoz

Гость 30 августа, 2021 год
Не рекомендую работать с этой компанией.
Во первых нет обратной связи, только по электронной почте.
Во вторых предоплата за доставку.
И в итоге покупатель ничего не приобретает.
Мошенники.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Осторожно мошенники

Людмила К. 30 августа, 2021 год
Подписал муж договор 26.08.2021, по эл. почте сообщили , что после оплаты дрова привезут 28.08.2021 в 15.00, )водитель за 2 часа свяжется) оплатили 2300 по Приложению к Договору. И все, ссылка на сайт уже не проводит, никто естественно не связался , на почту не отвечают. Прекрасная схема.
До того , как подписать Дог. предупреждала мужа, что по тел.... Читать отзыв
До того , как подписать Дог. предупреждала мужа, что по тел. невозможно связаться- оба указанных на сайте № в течение 2-х дней не отвечали...- соответственно какой-то "мутняк", но муж решил, что я нагнетаю, в результате сейчас испытывает шок от своей доверчивости.... Положительные отзывы очевидно пишут сами... Граждане, будьте бдительны, нормальная компания обязательно ответит а звонок или перезвонит сама.....

Компания мошенников.

Владимир 30 августа, 2021 год
Мошенники и аферисты специально указывают самые низкие цены, присылают договор и просят оплатить доставки, после этого они пропадают. Отзывы на их сайте они пишут сами или фильтруют только положительные, ни один отзыв отрицательный не пропускают.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенники и аферисты.

Осторожно мошенники руссхоз

Алексей 29 августа, 2021 год
Просьба не ведитесь на красивые картинки и низкую цену это откровенные мошенники. Телефон толком не отвечает самовывоза нет, фирма реальная Амарант но она не имеет к этим мошенникам никакого отношения, пришлют договор и попросят предоплату за доставку, которой не будет...
Достоинства:
  1. Их нет это мошенники
Недостатки:
  1. Никаких плюсов основная их задача получить предоплату за доставку которой не будет

Мошенники АККУРАТНО

Гость 28 августа, 2021 год
Берут предоплату 1900 за доставку и ничего не привозят!

Первый раз не привезли - написали письмо и сослались на проблемы с логистикой и перенесли на следующую неделю. И снова не привезли. Будьте бдительны! Это развод!

Все получили

Савушкин Роман Владимирович 26 августа, 2021 год
Сегодня с соседом получили свой заказ. 5 кубов сухих и 5 свежих березовых дров. Качество отличное, объем радует ! Спасибо !
Достоинства:
  1. Количество и качество соответствует !
Недостатки:
  1. Не увидел

Мошеники целая банда левый сайт просят деньги и сливаются

Наталия 23 августа, 2021 год
Мошеники, банда, деньги берут и на этом вся история закончена, заказали дрова ни дров ни денег, работают по мелочи просят предоплату за доставку

Теперь они russhoz.ru

Гость 22 августа, 2021 год
Схема простая. Ведут диалоги по почте. Выбираете дрова, озвучивают дату привозп, потом они прикрепляют пакет документов, типа как гарантия. А потом пишут: оплатите, пожалуйста, доставку вперед, пришлите скрин чека, и мы отправим водителя.
Человек отправляет, позвонить некуда, дров никаких нет.
Я заплатила 1200((( на этом всë закончилось...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

У кого точно не надо покупать дрово

Борис 28 июня, 2021 год
Русодр.рф положительная организация, хотя бы потому, что имеет свой отзовик. Я хочу поведать об их конкурентах, имнующих себя 77дрова.ру - это организация, в которой обман покупателей организован, т.е. не уловки грузчиков, а позиция руководства этой конторы. Обман заключается в укладке дров. Дрова ложатся не однонапрвленно, а попеременно вдоль и поперек машины. В общем обьем соответствует заяаленному. Но когда вы уложите... Читать отзыв Русодр.рф положительная организация, хотя бы потому, что имеет свой отзовик. Я хочу поведать об их конкурентах, имнующих себя 77дрова.ру - это организация, в которой обман покупателей организован, т.е. не уловки грузчиков, а позиция руководства этой конторы. Обман заключается в укладке дров. Дрова ложатся не однонапрвленно, а попеременно вдоль и поперек машины. В общем обьем соответствует заяаленному. Но когда вы уложите дрова в поленицу,то не найдете 30% от заявленгого.

Всем привет!

Всем привет! Заказывал в этой компании дрова для бани. Решил написать отзыв. Вообще у нас несколько компаний и частники есть, которые привозят дрова, но порой затягивают с доставкой, да и цены немного кусаются. Созвонился с менеджером Еленой, договорились на то, что привезут 4 куба, но сказали что заявку на сайте нужно оформить. Я все сделал.Мне нужно до обеда доставку сделать,... Читать отзыв Всем привет! Заказывал в этой компании дрова для бани. Решил написать отзыв. Вообще у нас несколько компаний и частники есть, которые привозят дрова, но порой затягивают с доставкой, да и цены немного кусаются. Созвонился с менеджером Еленой, договорились на то, что привезут 4 куба, но сказали что заявку на сайте нужно оформить. Я все сделал.Мне нужно до обеда доставку сделать, так как до бани далеко таскать. В итоге дрова привезли точно в срок, без опоздания! Это приятно удивило. Почти полный ЗИЛ, думаю, что вышло даже больше по объему. Дрова сухие, порублены, как положено, по длине 35 сантиметров, где то, в общем, мне в топку как раз вокурат влезают. Расплатился наличными, хотя предлагали перевести на карту сбера онлайн. Я лично доволен всем и товаром и оперативной доставкой и качеством древесины. Бывает, что паления изъедены, короче половина трухи, но тут все просто супер! Еще буду заказывать на дачу, тем более, что пообещали сделать скидку на следующую покупку. Думаю брать не менее пяти кубов дополнительно. Спасибо вам за быстроту и качество!!!
Достоинства:
  1. ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ
  2. ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО
Недостатки:
  1. НЕТ

Сегодня мне привезли дрова

Я тоже хочу сказать спасибо русодр.рф. Сегодня дрова мне привезли. Все отлично. Дрова сухие, объем дров соответствует !
Достоинства:
  1. Все отлично

Благодарность русодр.рф

Игнатьев Юрий 30 декабря, 2020 год
Обращался в эту компанию в первый раз. Каждый год закупали дрова у одного предпринимателя, который обеспечивал нас всех. Но что-то там у него произошло и он прикрыл лавочку. Пришлось срочно искать замену. Порекомендовали мне эту фирму. Оформил заказ на сайте, оформил доставку. Заказал 5 кубов березняка. Эти дрова мне как раз, быстро разжигают уголь и золы от них практически нет.... Читать отзыв Обращался в эту компанию в первый раз. Каждый год закупали дрова у одного предпринимателя, который обеспечивал нас всех. Но что-то там у него произошло и он прикрыл лавочку. Пришлось срочно искать замену. Порекомендовали мне эту фирму. Оформил заказ на сайте, оформил доставку. Заказал 5 кубов березняка. Эти дрова мне как раз, быстро разжигают уголь и золы от них практически нет. Привезли через 3 дня точно в назначенный час. Мы уже подготовились, встретили машину и после разгрузки они сразу начали таскать в сарай. Очень радует то, что качество дров оказалось на высоте. Все попилены ровно, толщина тоже одинаковая, длина то, что надо. Обслуживание относительно конкурентов просто прелесть. Даже не думал, что еще такие компании у нас остались. Очень хороший персонал, все с человеческим отношением !
Достоинства:
  1. Все попилены ровно
  2. Сухие
  3. Дешево
Недостатки:

Понравились качественные дрова от русодр.рф

Гость 30 декабря, 2020 год
Понравились качественные дрова. Заказывал березовые дрова. Объем, который привезли полностью соответствовал заказанному, качество дров отличное. Буду здесь заказывать опять, если летом будет акция.
Достоинства:
  1. качественные дрова
  2. объем соответствует заказанному
Недостатки:
  1. нет

БУДЕМ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ РУСОДР.РФ

Анна Захарова 30 декабря, 2020 год
Очень понравилось практически всё: сами дрова разумеется, цена и оперативность доставки, быстрая и аккуратная работа бригады на выгрузке (в нашем случае требовалось выгружать вручную). С удивлением и признательностью обнаружила, что объем дров очень близок к номинальному.
Раньше, из-за невозможности въезда грузовика на участок, заказывали дрова на палетах в другой фирме по существенно более высокой цене. Но в этом году нас там “динамили” с доставкой почти месяц. Ситуация была на грани критической. В итоге обратились в русодр.рф и не прогадали. Теперь будем покупать дрова только здесь. И искренне всем рекомендуем!
Достоинства:
  1. Очень низкие цена
  2. Честный объем
Недостатки:
  1. Не увидела

ПОКУПАЮ ДРОВА 2-Й РАЗ

Данилов Никита 30 декабря, 2020 год
Покупаю у них дрова уже 2-й раз за год! Цены отличные ! С доставкой ни разу проколов не было!Очень понравилось
Достоинства:
  1. Отличные цены и дрова

ОТЛИЧНЫЕ ДРОВА РУСОДР.РФ

Ольга Аксенова 30 декабря, 2020 год
Огромное спасибо вашему водителю Сергею, который вчера вечером доставил дрова в Павловское и чудесно вписался в ворота. Спасибо огромное, что напилили, как обещали – по 35 см, для меня это было важно. Водитель оставил визитку, обязательно обращусь еще раз, так как убедилась в том, что вы честная компания. Спасибо.
Достоинства:
  1. ОТЛИЧНЫЕ ДРОВА
Недостатки:
  1. НЕТ

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ДРОВА

Это моя первая покупка дров у компании русодр.рф . Заказал на сайте 6 кубов березовых дров, после оформления и оплаты доставки через 4 часа пришло письмо с подтверждением заказа и о времени доставки, подтвердили заказ. Доставили утром через 2 дня, водитель отзвонился за час, качество отличное, объем честный. Спасибо.
Достоинства:
  1. Качество отличное
  2. Объем честный

Спасибо за работу

Агеева Татьяна 30 декабря, 2020 год
Заказала тут 6 кубов колотых дров. Брала березу. Хотя у нас есть и другие поставщики, решила тут оформить заявку. Низкая цена да и акция. Накануне доставки мне перезвонил мужчина, еще раз уточнила, что все ли в силе. Утром рано перезвонил водитель, я вышла на улице его встретила. Скажу, что дрова сухие, ровно уложенные в кузове, а это помогает людям даже... Читать отзыв Заказала тут 6 кубов колотых дров. Брала березу. Хотя у нас есть и другие поставщики, решила тут оформить заявку. Низкая цена да и акция. Накануне доставки мне перезвонил мужчина, еще раз уточнила, что все ли в силе. Утром рано перезвонил водитель, я вышла на улице его встретила. Скажу, что дрова сухие, ровно уложенные в кузове, а это помогает людям даже на глаз определить сколько кубов привезли. Муж тоже залез, посмотрел, померил, говорит, вроде все хорошо. Дрова чистые, не гнилые, главное еще то, что паленья одинакового размера. Быстро разгрузили. Я готова утверждать, что работать нужно только с проверенными профессиональными фирмами. Дают чеки, документы и все такое.

МОШЕННИКИ!

Олег 30 декабря, 2020 год
Это мошенники! Не получите дрова никогда, дров у них нет. Потеряете деньги которые перевели за доставку.
Не давайте себя обмануть, не переводите деньги неизвестно кому. Эти мерзавцы часто меняют название сайта, но работают одинаково - получают деньги за доставку и блокируют телефоны.

Хочу сказать спасибо компании русодр.рф

Достроил наконец баню. Встал вопрос - "где взять дров?" Без труда нашел в инете кто привезет дрова по приемлемой цене. Заказал 5 кубов. Через 3 дня подъехал ЗИЛ с дровами. Но к чести компании и моей радости дрова в кузове были уложены как шпроты в банке габаритом  желанные 5 кубов. Разгружавшие "индейцы" все уложили в поленницу. Говорю спасибо !
Достоинства:
  1. Уложенные дрова
  2. Хорошие цены

Интернет-магазины