Всем привет! - Отзывы о Дрова от русодр.рф

Отзыв написан 6 января, 2021 год 32 просмотра
Всем привет! Заказывал в этой компании дрова для бани. Решил написать отзыв. Вообще у нас несколько компаний и частники есть, которые привозят дрова, но порой затягивают с доставкой, да и цены немного кусаются. Созвонился с менеджером Еленой, договорились на то, что привезут 4 куба, но сказали что заявку на сайте нужно оформить. Я все сделал.Мне нужно до обеда доставку сделать, так как до бани далеко таскать. В итоге дрова привезли точно в срок, без опоздания! Это приятно удивило. Почти полный ЗИЛ, думаю, что вышло даже больше по объему. Дрова сухие, порублены, как положено, по длине 35 сантиметров, где то, в общем, мне в топку как раз вокурат влезают. Расплатился наличными, хотя предлагали перевести на карту сбера онлайн. Я лично доволен всем и товаром и оперативной доставкой и качеством древесины. Бывает, что паления изъедены, короче половина трухи, но тут все просто супер! Еще буду заказывать на дачу, тем более, что пообещали сделать скидку на следующую покупку. Думаю брать не менее пяти кубов дополнительно. Спасибо вам за быстроту и качество!!!
Достоинства:
  1. ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ
  2. ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО
Недостатки:
  1. НЕТ

Интернет-магазины

Императорский бутик