Выражаю отдельную благодарность сотруднику компании - Ивану. Выполнил свою работу аккуратно.Сделано быстро.На рабочем месте не осталось пылинки!Цены адекватные,по сравнению с другими. Приятно работать с такими людьми.Буду рекомендовать знакомым.Советую
Хочется выразить отдельную благодарность сотруднику компании - монтажнику Ивану. Аккуратно и бережно сделал все работы. Все быстро, что в наше время очень важно! Ценник приемлемый, на все вопросы ответили. Приятно работать с такими людьми. Рекомендую.
Хорошая компания, не пожалела что обратилась. Приехал Илья, сделал свою работу на отлично, аккуратный и вежливый. Советую всем эту компанию. Спасибо вам. Вы молодцы!!! Так держать!!!
Команда весёлая и общительная. Работу проделали достаточно быстро. На рабочем месте оставили минимум грязи. Приехали без опоздания к нужному времени. Ценник приемлемый. Буду рекомендовать знакомым.
Свои обязательства не выполняют. Заключили договор. 3 месяца кормят завтраками. Работает некий Александр. Очень "деловой", вечно занят и постоянно что то согласовывает с кем то. Все у него виноваты: рабочие, доставщик, производство и т.п. А он из класса управленцев, как он сказал мне, ни в чем не виноват. Теперь жду деньги назад, тоже динамит. Но это в наше время опасно,... Читать отзыв Свои обязательства не выполняют. Заключили договор. 3 месяца кормят завтраками. Работает некий Александр. Очень "деловой", вечно занят и постоянно что то согласовывает с кем то. Все у него виноваты: рабочие, доставщик, производство и т.п. А он из класса управленцев, как он сказал мне, ни в чем не виноват. Теперь жду деньги назад, тоже динамит. Но это в наше время опасно, в полиции таких людей с подобными схемами работы "любят".
Отлично качество обслуживания
Приятно работать с такими людьми.Буду рекомендовать знакомым.Советую
Рекомендую
Ценник приемлемый, на все вопросы ответили.
Приятно работать с такими людьми.
Рекомендую.
Быстро/качественно/надежно.
Отличное качество обслуживания.
Производство Душа
Нельзя с ними связываться!!!