Здравствуйте. Фирма может быть и хорошая и продукция у них наверное не самая плохая, но менеджеры отвратительные. Не связывайтесь менеджером Александром, человек склонен к враню и обману. Мой заказа не был выполнен в срок , на мои звонки в ответ слышал только обещания , кормил , ,завтраками ". Каждый день обещал что завтра точно все будет и даже... Читать отзыв Здравствуйте. Фирма может быть и хорошая и продукция у них наверное не самая плохая, но менеджеры отвратительные. Не связывайтесь менеджером Александром, человек склонен к враню и обману. Мой заказа не был выполнен в срок , на мои звонки в ответ слышал только обещания , кормил , ,завтраками ". Каждый день обещал что завтра точно все будет и даже со скидкой . При заключени договор вам будет обещать золотые горы и всяческие плюшки . Не верьте, учитесь на чужие ошибках. Менеджер Александр это хоть и маленькая на все же ложка дегтя в этом коллективе. Монтажник Денис заслуживает только похвалу и благодарность, спасибо ему , все сделал качественно .
Не рекомендую.