приехали, всё замерили. Обещали в течение месяца сделать. с дуру заплатили 100% предоплату. Это было в июле. Сейчас кормят завтраками про возврат денег. Пишем заявление в полицию. Если не поможет, будем говорить иначе
Взяли аванс , Александр, и кормит завтраками, денег не возвращают, душевой нет. Каждый день обещают, теперь трубку не берут. Будем обращаться в суд. Монтажников никаких нет, один сплошной обман. Люди не ведитесь, отзывы хорошие они сами явно пишут.
Компания ли, пока вопрос. Заказала душевую, с горем пополам установили ПОЧТИ в срок. ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР. На словах у них все красиво. Через месяц, расшатались крепления. Сейчас двери закрываются с большим зазором. С 3 июля кормят завтраками. И ватсап переписка, и письма писала , как электронное так и заказное. Не Отказываются исправлять, но Не приезжают. Удалили мой отзыв на Авито. Сейчас пытаются... Читать отзыв Компания ли, пока вопрос. Заказала душевую, с горем пополам установили ПОЧТИ в срок. ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР. На словах у них все красиво. Через месяц, расшатались крепления. Сейчас двери закрываются с большим зазором. С 3 июля кормят завтраками. И ватсап переписка, и письма писала , как электронное так и заказное. Не Отказываются исправлять, но Не приезжают. Удалили мой отзыв на Авито. Сейчас пытаются выставить все так, как будто я отказываюсь от их услуг. Позавчера подскользнулась, выйдя из душевой. (Синяк зафиксирован ) Вызвала эксперта, результат будет через неделю.(предположительно крепеж зафиксирован на скотч). Как я ни старалась избежать лишней возни, придется решать вопрос так. Для кого то 40 тыс может не деньги, для меня это зп в месяц. И 40 тыс «мертвым»грузом в квартире, меня никак не устраивает.
Все было хорошо до подготовки чертежа. Потом ежедневно кормили завтраками. Привезли что-то сделанное совершенно не в размер. Вот уже пол года сижу без денег и душа.
Прежде, чем там делать заказ прочтите отзывы пострадавших, чего не сделала я! Компания не подрядных людей, особенно хочу выделить менеджера и соучредителя Александра! Хама, вруна по сущности своей, воет , как дышит, правды за все время не сказал ни разу! На замер примчался раньше меня, а дальне просто кошмар! В августе 2022 заказала, установку еле пробила в ноябре ( как... Читать отзыв Прежде, чем там делать заказ прочтите отзывы пострадавших, чего не сделала я! Компания не подрядных людей, особенно хочу выделить менеджера и соучредителя Александра! Хама, вруна по сущности своей, воет , как дышит, правды за все время не сказал ни разу! На замер примчался раньше меня, а дальне просто кошмар! В августе 2022 заказала, установку еле пробила в ноябре ( как выяснилось в стороних организациях, собственного производства у них нет, чтотон говорит про него все вранье)! Монтажника подобрали на дороге скорее всего! Там где были металлические конструкции резал ножовкой, я потом разодрала руки в кровь протирая! Порожек из силикона приклеили на грязь, вид был просто ужас! Попросила переделать, приехали два брата из другой почему фирмы, от увиденного пришли в ужас, что смогли подделали, но сказали, что дверь будет течь, тк там что-то сделано не так, то ли короче, чем надо, толи еще что-то! Итог- дверь течет! Снова обратилась к Александру и вот уже месяца 4 все кормит обещаниями! А в понедельник я не выдержала и все написала на Авито, меня отключили от связи, а когда дозвонилась с другого телефона, то мне угрожали, что раз я написала на них пасквиль, то мне ничего не будут делать! Деньги при этом брали не дав ни одного документа, в карман, избегаю налогов! Вот надо бы и в налоговую обратится из проверить! Компания из 90 годов, сейчас на рынке много отличных компаний, бегите от этих уродов, берегите свои нервы! На другом сайте отзывов 8 отзывов и все отрицательные, я так понимаю положительные они пишут сами про себя! !
Достоинства:
Их просто нет
Недостатки:
Обман, оплата в черную, задержка сроков, некачественное исполнение работы! Хамство при общении
взаимодействие при замере было очень позитивно, обещали поставить через 2 недели. Через 2 недели никто не связался, договорились поставить еще через неделю, в итоге никто тоже не позвонил. Дальше еще несколько раз договаривались об установке, но никто просто не приезжал, при этом обьяснения причин были невнятные и каждый раз нестоковались между собой. В итоге через 5 недель,... Читать отзыв очень негативный опыт взаимодействия.
взаимодействие при замере было очень позитивно, обещали поставить через 2 недели. Через 2 недели никто не связался, договорились поставить еще через неделю, в итоге никто тоже не позвонил. Дальше еще несколько раз договаривались об установке, но никто просто не приезжал, при этом обьяснения причин были невнятные и каждый раз нестоковались между собой. В итоге через 5 недель, все таки приехили с установкой.
Но при установке разбили одно стекло, установщики работали без спецоедежды и слава богу никому ничего не отразало, обощлось только кровью по всей ванее, поцарапанным поддом, ванной и кафелем.
дальше на протяжении следующих 5 недель, пытался добиться установки. Александр обещает установку в какой-то день, в этот день ничего не случается или звонит установщик что он не может. После готовности судиться со всеми вытекающими, все таки довезли стекло и поставли, как-то заделали коцки на ванне.
куча стресса и неприятностей с данной компанией. уверен, что данная ситуация не только у меня и отзывы все у компании фейковые.
Свои обязательства не выполняют. Заключили договор. 3 месяца кормят завтраками. Работает некий Александр. Очень "деловой", вечно занят и постоянно что то согласовывает с кем то. Все у него виноваты: рабочие, доставщик, производство и т.п. А он из класса управленцев, как он сказал мне, ни в чем не виноват. Теперь жду деньги назад, тоже динамит. Но это в наше время опасно,... Читать отзыв Свои обязательства не выполняют. Заключили договор. 3 месяца кормят завтраками. Работает некий Александр. Очень "деловой", вечно занят и постоянно что то согласовывает с кем то. Все у него виноваты: рабочие, доставщик, производство и т.п. А он из класса управленцев, как он сказал мне, ни в чем не виноват. Теперь жду деньги назад, тоже динамит. Но это в наше время опасно, в полиции таких людей с подобными схемами работы "любят".
мошенники!!!
Мошенники !!!
Каждый день обещают, теперь трубку не берут.
Будем обращаться в суд.
Монтажников никаких нет, один сплошной обман.
Люди не ведитесь, отзывы хорошие они сами явно пишут.
Мошенники!!!
Будем обращаться в суд.
Не Рекомендую
Не Отказываются исправлять, но Не приезжают.
Удалили мой отзыв на Авито.
Сейчас пытаются... Читать отзыв Компания ли, пока вопрос.
Не Отказываются исправлять, но Не приезжают.
Удалили мой отзыв на Авито.
Сейчас пытаются выставить все так, как будто я отказываюсь от их услуг.
Позавчера подскользнулась, выйдя из душевой. (Синяк зафиксирован )
Как я ни старалась избежать лишней возни, придется решать вопрос так.
Это жесть...
Вот уже пол года сижу без денег и душа.
Бегите от этой компании
очень негативный опыт
куча стресса и неприятностей с данной компанией.
уверен, что данная ситуация не только у меня и отзывы все у компании фейковые.
Просто мошенники
Нельзя с ними связываться!!!