Прежде, чем там делать заказ прочтите отзывы пострадавших, чего не сделала я! Компания не подрядных людей, особенно хочу выделить менеджера и соучредителя Александра! Хама, вруна по сущности своей, воет , как дышит, правды за все время не сказал ни разу! На замер примчался раньше меня, а дальне просто кошмар! В августе 2022 заказала, установку еле пробила в ноябре ( как выяснилось в стороних организациях, собственного производства у них нет, чтотон говорит про него все вранье)! Монтажника подобрали на дороге скорее всего! Там где были металлические конструкции резал ножовкой, я потом разодрала руки в кровь протирая! Порожек из силикона приклеили на грязь, вид был просто ужас! Попросила переделать, приехали два брата из другой почему фирмы, от увиденного пришли в ужас, что смогли подделали, но сказали, что дверь будет течь, тк там что-то сделано не так, то ли короче, чем надо, толи еще что-то! Итог- дверь течет! Снова обратилась к Александру и вот уже месяца 4 все кормит обещаниями! А в понедельник я не выдержала и все написала на Авито, меня отключили от связи, а когда дозвонилась с другого телефона, то мне угрожали, что раз я написала на них пасквиль, то мне ничего не будут делать! Деньги при этом брали не дав ни одного документа, в карман, избегаю налогов! Вот надо бы и в налоговую обратится из проверить! Компания из 90 годов, сейчас на рынке много отличных компаний, бегите от этих уродов, берегите свои нервы! На другом сайте отзывов 8 отзывов и все отрицательные, я так понимаю положительные они пишут сами про себя! !
Достоинства:
Их просто нет
Недостатки:
Обман, оплата в черную, задержка сроков, некачественное исполнение работы! Хамство при общении
Бегите от этой компании - Отзывы о Дуглас Инженеринг
отзыв