Для красивого потолка самое то - Отзывы о Dulux 3D White

Dulux 3D White
Отзыв написан 30 августа, 2023 год 22 просмотра
Когда мы приступили к ремонту в комнате, я уже точно знала, что потолок хочу просто покрасить. У нас на кухне натяжной потолок и такой вариант для жилой комнаты мне не очень нравится. Красить решили по классике в белый цвет, краску подбирали такую, чтобы цвет точно получился чистым. К счастью, в ближайшем же строительном у дома нам на глаза попалась такая вот белая краска от Dulux, которая как раз подходит для окрашивания стен и потолков.

Муж у меня довольно рукастый, поэтому он решил красить потолок самостоятельно. Краска оказалась очень удобной в работе - она прекрасно наносится, при этом густота у нее оптимальная, на лицо мужу ничего не стекало с валика)) Цвет у краски действительно чистый, нет никакого грязноватого оттенка, что бывает у некоторых красок. Ложится отлично, причем покрытие получается прочным. Неприятного запаха в процессе окрашивания не было, да и после высыхания в комнате сразу можно было нормально дышать. Естественно, все равно пару часов проветрили, но это больше для перестраховки. В общем, потолок получился таким, как я и хотела. Если хотите получить классический красивый белый потолок или стены, советую эту краску Dulux 3D White - Для красивого потолка самое то

Достоинства:
  1. очень белая, не полосит, хорошо служит
Недостатки:
  1. не нашла

Dulux 3D White

Строительные материалы