Хорошая краска для стен - Отзывы о Dulux classic colour

Dulux classic colour
Отзыв написан 29 декабря, 2023 год 5 просмотров
Стены в квартире мы красили не впервые, уже имели опыт работы с разными красками. По опыту скажу, что больше всего мне нравятся краски Dulux, так как они очень хорошо служат и без сюрпризов наносятся. Когда выбирали краску для детской, решили взять Dulux classic colour и колеровать ее прямо в магазине. Палитра у Dulux отличная, можно без проблем подобрать нужный цвет прямо в магазине и сразу получить баночку желаемого оттенка.

Так как краска нужна была для детской, сразу предполагалось частое мытье. Именно эта краска выдерживает мытье даже с мылом или гелем, что для меня важно, так как не люблю заляпанные стены. Она и правда прочная, причем двух слоев полностью достаточно для того, чтобы получить красивое покрытие насыщенного цвета. Расход у краски умеренный, так что я считаю, что нет смысла брать более дешевые варианты - может, краска и будет стоить дешевле за банку, но понадобится в итоге ее больше. У нас стены покрашены уже почти год, выглядят по-прежнему идеально. Так что краску советую Dulux classic colour - Хорошая краска для стен

Достоинства:
  1. красиво смотрится, укрывистая, не пахнет химией
Недостатки:
  1. нет

Dulux classic colour

Строительные материалы