Если надоел старый облик дверей - Отзывы о Dulux "Легко обновить окна и двери"

Отзыв написан 3 декабря, 2024 год 4 просмотра
Вот уж не думала раньше, что когда-нибудь решу покрасить межкомнатные двери. Более того, я даже не знала, что в принципе их можно успешно покрасить и получить очень хороший результат. Мои двери просто перестали вписываться в интьерьер после того, как мы перекрасили стены и купили новый диван. Я решила пойти на риск и сменить бежевый цвет на зеленый. Решила, что если не получится, то просто купим новую дешевую дверь. В итоге не просто получилось, а вышло намного круче, чем я могла подумать.

Производитель указывает, что краска хорошо выдерживает воздействие УФ-лучей и перепады влажности. Меня это очень порадовало, потому что квартира у нас выходит на солнечную сторону и не хотелось бы, чтобы цвет быстро потускнел. А еще получается, что можно красить даже двери в ванной и туалете. Для меня это актуально, потому что краска на дверях в ванной уже не первой свежести, так что взяла этот момент для себя на заметку на будущее. Очень удобно, что краска уже содержит грунт. Я неопытный ремонтник, мне чем проще, тем лучше)) Так что такое облегчение процесса меня порадовало.

Краска однородная, густота оптимальная. Так как я ее предварительно колеровала, перед применением нужно было ее тщательно размешать, чтобы колер распределился равномерно. Наносится она действительно очень хоршо, ни малейших проплешин замечено не было. Запаха тоже нет, вообще никакого намека на химию. Ну и очень важно, что сохнет она хорошо, а покрытие получается очень ровным. Причем для этого не нужно прикладывать каких-то неимоверных усилий. Дверь получилась просто обалденная, я даже не думала, что смогу самостоятельно добиться такого результата. В общем, краска от меня получает твердую пятерку. Возьму снова обязательно Dulux Легко обновить окна и двери - Если надоел старый облик дверей

Достоинства:
  1. не пахнет, можно наносить на межкомнатные двери
Недостатки:
  1. их нет

Строительные материалы

Натяжные потолки