Елена Отзыв написан 30 января, 2025 год5 просмотров
Недавно мне приспичило сделать что-нибудь с нашими межкомнатными дверьми, потому что старый их цвет мне уже поднадоел, да и краска кое-где вытерлась, а на новые в данный момент денег не было. Благо, в магазинах сейчас без труда можно найти краски именно для дверей и привести их в порядок быстро и бюджетно. Так как я давно люблю фирму Dulux, то и краску для дверей я решила взять у них. Тем более, цена оказалась вполне доступной и на пробу можно было взять небольшую банку.
Я покупала краску в офлайн магазине, там же ее и колеровала. Палитра просто огромная, еле определилась с цветом. Краска идет уже с грунтом в составе, это очень экономит силы и время, а для новичков это вообще подарок, потому что не придется выполнять сложные многоступенчатые действия. Краска хорошо наносится, не плешивит. Неприятного запаха у нее нет вообще. Сохнет очень быстро, это очень понравилось. Покрытие получается гладкое и красивое, никакие неровности на дверях не подчеркиваются. Я сначала еще думала сверху покрыть двери лаком, но осталась настолько довольна окрашиванием, что решила оставить так. За несколько месяцев использования никаких сколов не появилось. Все супер, краску взяла бы снова
Межкомнатные двери теперь как новенькие - Отзывы о Dulux "Легко обновить окна и двери"
отзыв