Тамара Отзыв написан 21 марта, 2025 год6 просмотров
В квартире у моей тети все еще не стоят стеклопакеты. Так как она наотрез отказывается менять окна на пластиковые, мы решили хотя бы освежить их внешний вид и покрасить рамы. Благо, сейчас много красок, которые предназначены именно для окон. Так как мы давние любители марки Dulux, краску решили взять от них. Краска предназначена для окрашивания дверей и окон. Причем ее можно наносить даже на пластиковые окна, а я никогда не думала, что можно покрасить стеклопакеты)
Краска продается в банках разного размера, так как у нас был первый опыт подобного окрашивания, то взяли сначала маленькую. Колеровать ее можно прямо в магазине при покупке, что очень удобно. В составе краски есть грунт, так что не придется наносить на рамы миллион разных средств. Краска не пахнет, что понравилось. Она укрывистая, так что наносится равномерно и плотно. Сохнет быстро, за один день полностью покрасили и просушили одно окно. Получилось супер, даже консервативная тетя оценила, так что на очереди окна в следующих комнатах!
Помогла привести в порядок старые окна - Отзывы о Dulux "Легко обновить окна и двери"
отзыв