У нас в комнатат довольно старые двери, которые предыдущие хозяева ставили еще в нулевые. Так как ремонт в силу ограниченного бюджета мы делаем частями, замена дверей не входила в список самых срочных дел. Поэтому оказалось отличной идеей их перекрасить, тем более что краски для этих целей сейчас продаются отличные.
Краску выбрали Dulux для окон и дверей. Понравилось, что у нее уже есть грунт в составе - это значительно облегчает процесс окрашивания и экономит время. На пробу сначала купили небольшую банку краски и сразу же при покупке заколеровали в нужный цвет. Красили кистью, перед нанесением краску нужно было как следует перемешать, чтобы колер равномерно распределился. Наносится она и правда очень легко, полосы не остаются. Запаха у нее нет, после окрашивания даже особо проветривать не пришлось. Но самое приятное, что она и правда на ура скрыла старый цвет, а еще очень быстро высохла. Я осталась довольна, остальные двери в итоге тоже перекрасили и все получилось. Очень удобный способ сэкономить и привести двери в нормальный вид
Достоинства:
с грунтом в составе, хорошо наносится, быстро сохнет
Сделает из старых дверей конфетку - Отзывы о Dulux "Легко обновить окна и двери"
отзыв