Как и всем, мне хочется, чтобы ремонт оставался свежим как можно дольше. Поэтому материалы мы старались выбирать качественные и продумали все максимально, чтобы через год не пришлось что-то доделывать или перекрашивать. Самыми проходимыми зонами в квартире у нас являются коридор и гостиная, поэтому для них было решено выбрать прочную краску, которую в случае необходимости можно и помыть. Так как стены у нас бежевые, моющаяся краска выбиралась строго обязательно.
Остановились в итоге на Dulux bindo 7. Краска очень укрывистая и подходит для помещений с большой нагрузкой, то есть, наш вариант. Наносится в 2 слоя, что удобно. Так как один раз мы красили дешевой краской, так вот ее пришлось наносить просто в миллион слоев, а результат все равно не порадовал. Тут же все отлично - в два слоя получается красивое и эластичное покрытие. Краска отлично сохнет, никакие огрехи или разводы после высыхания замечены не были. Мыли стены мы уже пару раз, цвет краски не изменился, пятна не появились. Так что она супер, рекомендую!
Прочная краска, которая прослужит долго - Отзывы о Dulux Professional Bindo 7
отзыв