В прошлом году мы делали косметический ремонт во всей квартире. Так как нашему ребенку стукнуло три года и он полюбил рисовать везде, где можно, мы решили избавиться от обоев и покрасить стены. Естественно, краску рассматривали только прочную и моющуюся. Искали недолго, так как по отзывам друзей единогласно победила Dulux bindo 7.
Это очень прочная краска, она подходит для помещений с умеренной влажностью. Так что мы ее взяли для стен в комнатах и в коридоре. Понравилось, что краска без запаха - красили детскую и не боялись, что химический запах будет долго выветриваться. Кроме того, она плотная, в 2 слоя дает прочное и стойкое покрытие. Очень удобно, что она укрывистая: несмотря на не самую низкую цену, расход у нее умеренный, поэтому количество банок, которые нужно купить, приятно удивило. Спустя время я краской довольна полностью. Она шикарно моется, а я делаю это часто. Цвет не тускнеет, покрытие все такое же красивое
Очень прочная и качественная краска - Отзывы о Dulux Professional Bindo 7
отзыв