Супер прочность и отличное качество - Отзывы о Dulux Professional Bindo 7

Отзыв написан 27 декабря, 2024 год 3 просмотра
Когда пришло время выбирать покрытие для стен в комнатах, я уже точно знала, что на этот раз это будет только моющаяся краска. В прошлой квартире мы уже натерпелись с обоями: то собака снизу их продрала, то ребенок замазал красками. В конце концов стены приобрели просто неприличный вид, поэтому я зареклась иметь дело с обоями. Самое практичное для семей с животными и детьми - это моющаяся краска. Мой фаворит - Dulux, мы уже имели опыт с их краской на кухне и в ванной, поэтому и для комнат рассматривали именно эту марку.

Чтобы быть уверенными в прочности краски на 100%, решили взять Dulux Bindo 7. Она очень прочная и отлично моется. Краска матовая, мне это очень нравится. Не люблю, когда стены бликуют на солнце, тут же покрытие получается прямо-таки стильным и приятным глазу. Наносится краска вообще без проблем. Так как мы заезжали в новостройку, у нас стены уже были ровными, поэтому никаких предварительных манипуляций проводить не пришлось. Валиком краска наносится просто отлично, не растекается. Каждый слой довольно быстро высыхает, никаких полос или неровностей не остается. Самое главное, что она выдерживает активные игры собаки и ребенка, не вытирается и не откалывается. Ну и конечно же с ней абсолютно ничего не происходит от протирания влажной тряпочкой, а пятна таким способом сходят просто на ура. Краску очень рекомендую, она супер качественная Dulux Professional Bindo 7 - Супер прочность и отличное качество Dulux Professional Bindo 7 - Супер прочность и отличное качество

Достоинства:
  1. хорошо моется, высокая прочность, без неприятного запаха
Недостатки:
  1. нет

41 отзыв / 422 просмотра

Строительные материалы