Супер прочная краска по приятной цене - Отзывы о Dulux Professional Bindo 7

Отзыв написан 20 мая, 2025 год 2 просмотра
У меня в квартире везде крашеные стены, в ванной в том числе. Очень мне нравится, как смотрится краска, поэтому я уже пробовала довольно много разных и неплохо в них разбираюсь. Мой фаворит, которую мы использовали во время ремонта уже во второй квартире - Dulux Bindo 7.

Это краска с повышенной прочностью, которая подходит для таких помещений как гостиные, коридоры итд. Собственно, у нас она и была задействована именно для этих помещений. Продается она и онлайн, и оффлайн. Покупали и так, и так, качество везде было отличное. Краска очень укрывистая, работать с ней приятно. В этот раз я была героиней и покрасила коридор самостоятельно, так вот в процессе у меня не было вообще никаких сложностей. Краска очень укрывистая, с первого слоя ложится идеально. Не плешивит и не растекается, быстро сохнет. Особенно радует отсутствие неприятного запаха - не приходится ничем защищать лицо во время окрашивания. После высыхания она отлично держится, она прочная и царапины на ней не образуются. Ну и конечно приятный бонус - возможность ее помыть. Осенью и весной в коридоре без мытья стен никак, а особенно при наличии дома собаки. Рекомендую, краска супер Dulux Professional Bindo 7 - Супер прочная краска по приятной цене Dulux Professional Bindo 7 - Супер прочная краска по приятной цене

Достоинства:
  1. подходит для проходимых помещений, прочная, можно мыть
Недостатки:
  1. не увидела

41 отзыв / 422 просмотра

Строительные материалы