Карина Отзыв написан 21 июня, 2024 год5 просмотров
Недавно мы затеяли ремонт в спальне. В этот раз я уже точно решила, что хочу сделать эту комнату максимально просторной и расслабляющей, так что для стен захотела взять белую матовую краску. Сами понимаете, белый цвет довольно капризен и ухаживать за такими стенами нужно тщательно, так что краску я выбирала хорошо моющуюся и прочную. В итоге остановилась на Dulux diamond, чем очень довольна.
Краска супер прочная: даже на банке сказано, что она в 10 раз прочнее обычных красок. Отлично переносит мытье даже с абразивами. Я обычно просто мыльной губкой пользуюсь, покрытие действительно быстро и хорошо моется. Нанесением я довольна. Хоть стены красила и не я, но мастеру не пришлось колдовать, чтобы краска легла ровно. Она сразу же прекрасно наносилась и уже в 2 слоя получилось идеально красивое покрытие, которое радует глаз. Спустя год могу сказать, что лучшей краски для моих целей было не найти, служит супер
Прочная краска для стен и потолков - Отзывы о Dulux Professional Diamond
отзыв