Высокая прочность и красивый эффект - Отзывы о Dulux Professional Diamond

Отзыв написан 29 октября, 2024 год 3 просмотра
В прошлом году мы наконец получили от застройщика ключи от нашей долгожданной квартиры. Хотелось все сделать в ней максимально красиво и долговечно, поэтому материалы для отделки выбирали очень тщательно и трепетно. Я давно хотела матовые стены, причем в комнатах видела их именно белыми. Чтобы получить желаемый эффект, стали искать матовую белую краску с высокой степенью прочности. Остановились на Dulux Professional Diamond.

Как заявляет производитель, эта краска отличается максимальной укрывистостью, у нее повышенная износостойкость. К тому же она не имеет неприятного запаха, а еще она матовая, как я и хотела. Стоимость у нее не особо низкая, но так как характеристики и отзывы нам очень понравились, было решено рискнуть. Не пожалели вообще.

Краска наносится просто шикарно, наш маляр был в восторге. Сказал, что редко выпадает возможность поработать с настолько качественной краской. В процессе не было никаких подтеков и неровностей, с первого же слоя краска легла отлично. Тут еще стоит добавить, что важно хорошо подготовить стены к окрашиванию, если хотите получить хороший результат. Запаха от краски и правда не было. Мы в первый же день приходили смотреть на стены, все было отлично. Покрытие очень красивое, идеально матовое и без бликов. Так как за год стены естественно уже пачкались, я их мыла со средствами. Грязь смылась на ура, а вот само покрытие не пострадало. Так что моя рекомендация, качество огонь Dulux Professional Diamond - Высокая прочность и красивый эффект Dulux Professional Diamond - Высокая прочность и красивый эффект

Достоинства:
  1. супер прочная, матовая, отлично моется
Недостатки:
  1. не нашла

Строительные материалы

лес-опт-торг.рф