У меня сильный авитаминоз, из-за этого самочувствие у меня постоянно плохое. С самого утра как проснусь, состояние, убитое даже если сплю по 8 часов, никак не могу выйти из состояния (просони). Все дается тяжело, ничего не хочется делать. Кожа сушится, ногти слояться и ломаются. Увидела как моя подруга принимала Коэнзима q10, так я о витаминах и узнала. Заказала себе и начала принимать. Улучшения я заметила спустя неделю наверно. Энергии стало больше, просыпалась спокойно по будильнику – пропало чувство (просони), стала бодрее. Заметила, что в такую дождливую, пасмурную погоду иммунитет стал менее уязвим к простуде. У меня на работе 2 сотрудника на больничном после такой веселой погодки)). Мне понравились витамины, принимаю постоянно и нет никаких побочных эффектов. Восстановил ресурс витаминов, которых не хватало в организме. Чувствую просто себя прекрасно с ними. Буду в дальнейшем их принимать, потому что они действительно помогают моему организму!
Мне все понравилось✌😘 - Отзывы о D'umor Коэнзим
отзыв