Вероника Отзыв написан 9 июля, 2024 год8 просмотров
Как это у большинства людей бывает, я попала в такую ситуацию когда ты находишься в постоянном напряжении и стрессе. А как известно, за эмоциональным истощением следует физическое. Я стала чаще болеть, качество жизни ухудшилось. Помимо всего этого, у меня из-за переживаний начали сильно выпадать волосы. Просто кошмар!! Всегда на смену черным полосам в жизни приходят белые и в моей жизни тоже. Все устаканилось, больше не было стрессов и прочего. Все плохое ушло, но последствия остались. Я думала, как же помочь своему организму восстановиться и тут мне посоветовали витамины, которые помогут мне. Это оказался коэнзим Q10. Я прочитала и оказывается это очень полезный витамин. Как только я его получила, сразу начала прием. Обычно такие средства действует не быстро, поэтому я запаслась терпением. Сейчас, я закала себе еще одну баночку ,потому что результат превзошел все мои ожидания. Помимо улучшения сна и общего самочувствия, мои волосы перестали выпадать. Мне предстоит еще долгий путь к восстановлению, но я знаю, что коэнзим мне поможет в этом. Берегите себя и сове здоровье.
Достоинства:
Хорошо усваивается организмом, без запаха и вкуса.
Восстановление после стресса - Отзывы о D'umor Коэнзим
отзыв