татьяна Отзыв написан 10 февраля, 2020 год88 просмотров
Ужасное обслуживание (точка в афимолле на 1 этаже, в 10-20, обслуживали два парня нерусских)! Подхожу заказываю завтрак, туда входит кофе и оригинальный пончик, кофе сказала капучино. 3 раза переспросили какой кофе. Потом говорят, выбирайте пончик. Я спрашиваю, а разве можно любой взять? Да говорят. Пробивают 200р, вместо 130р (завтрак). И тут моя вина, я оплатила эти 200р. Я спрашиваю, почему так, ведь я заказывала завтрак за 130, мне начинают внушать, что нет я не говорила про завтрак, а про другой набор "весь день". Я говорю, ну давайте тогда камеры смотреть или может у вас тут звук как то записывается, послушаем. После чего парни решают мне все таки сделать Завтрак, и отдать остаток моей переплаты 70р. но в кассе у них оказывается только 50... взяла 50, свой заказ и поскорее ушла.
И причем это все было так, как будто я сама виновата в том, что они не слышат, в том что у них в кассе нет денег. Чем они вообще сдачу выдают тогда?? В общем, посетители, будьте внимательнее!
сотрудники ужас, обманывают, так еще и вас виноватыми выставят - Отзывы о Dunkin' Donuts
В общем, посетители, будьте внимательнее!
отзыв