Душевая кабина Niagara NG 2508 G отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 744 просмотра

Покупка душевой кабины - залог хорошего настроения

Марта Антонова 14 ноября, 2017 год
Покупка душевой кабины подняла настроение надолго, потому что тот кайф, что я ловлю, принимая душ, не сравнится ни с чем. Полный комфорт, расслабляющий массаж, тропический душ, чего еще можно желать после тяжелого трудового дня? В кабине есть противоскользящее покрытие дна, сидение, полки. Вообще не жалею о покупке, наоборот, нарадоваться не могу, тому, что решилась сменить ванну на душевую кабину. Столько... Читать отзыв Покупка душевой кабины подняла настроение надолго, потому что тот кайф, что я ловлю, принимая душ, не сравнится ни с чем. Полный комфорт, расслабляющий массаж, тропический душ, чего еще можно желать после тяжелого трудового дня? В кабине есть противоскользящее покрытие дна, сидение, полки. Вообще не жалею о покупке, наоборот, нарадоваться не могу, тому, что решилась сменить ванну на душевую кабину. Столько места появилось в ванной после ремонта, кабина заняла минимальное пространство, ее размеры 90x220x90, и туда мы вместили и стиральную машину и набор из шкафчиков. Несмотря на такие габариты, когда заходишь в душевую, не ощущаешь себя скованно, пространства для принятия душа достаточно.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для дома