Dveri iz stali интернет-магазин отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Бери смело

Оля 18 июня, 2019 год
Я тоже хочу посоветовать этот интернет магазин, очень надежно и доставка быстро, ощутимая разница в ценах. проше поискать в интернете чем спешить с покупкой по месту
Достоинства:
  1. надежно
Недостатки:
  1. нет

Сотрудники с нравом

Павел 8 октября, 2018 год
Постромл гараж для машины и сделал там небольшой кабинет с отдельным входом, так двери туда я заказывал в этой компании, выбрал их потому, что отзывы были хорошие и у них есть бесплатная доставка. Один из мастеров, который устанавливал двери мне показался хамоватым, в итоге даже мусор не убрали за собой, видите ли это не входит в стоимость установки. Но двери... Читать отзыв Постромл гараж для машины и сделал там небольшой кабинет с отдельным входом, так двери туда я заказывал в этой компании, выбрал их потому, что отзывы были хорошие и у них есть бесплатная доставка. Один из мастеров, который устанавливал двери мне показался хамоватым, в итоге даже мусор не убрали за собой, видите ли это не входит в стоимость установки. Но двери хорошие, давно такие искал.

Обычный магазин и двери обдычные

Олег 18 сентября, 2018 год
Занялся стройкой, надо были обыкновенные тамбурные двери без всяких там наворотов. Оставил свой номер на сайте Двери из стали, мне предложили несколько недорогих вариантов. Предложили прислать замерщика, но в этом не было необходимости, я сам все измерил. Двери привезли на через день, устанавливал сам, поэтому кроме как менеджера больше никого оценить не могу, а с ней все норм было.

Продажа и установка дверей

Межкомнатные двери Status