Двери Петергофа отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Ужасное отношение!

Татьяна Михайлова 11 июля, 2024 год
Как жалко, что я не прочитала предыдущие отзывы. Никогда бы не связалась с этой непорядочной компанией. Менеджер Татьяна - сплошной обман клиентов, отношение и сервис самый ужасный. который я встречала в жизни. Также обещанные сроки - не выдержаны, вместо 5 заявленных дней - второй месяц не могу добиться. Обещанные доставки - беру отгулы на работе, в результате доставок нет и... Читать отзыв Как жалко, что я не прочитала предыдущие отзывы. Никогда бы не связалась с этой непорядочной компанией. Менеджер Татьяна - сплошной обман клиентов, отношение и сервис самый ужасный. который я встречала в жизни. Также обещанные сроки - не выдержаны, вместо 5 заявленных дней - второй месяц не могу добиться. Обещанные доставки - беру отгулы на работе, в результате доставок нет и звонка от чудо менеджера Татьяна. Сборка обещанная затянулась на 3 недели, затем неправильно сделанный замер (2200р естественно не вернули и плюс 11 500 за дополнительные доборы) продлили ещё на 3 недели и до сих пор жду. И вот настолько это уже надоело, что впервые решилась написать отзыв, чтобы другим помочь обойти это заведение. И самое главное 68000 р за двери, вылились уже в 100 000р.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сервис и отношение ужасное.

Осторожно мошенники

Леонова Елена 3 мая, 2023 год
Заказала доборы в сентябре 2022 года. Сейчас май 2023- заказ не привезли. Менеджер Татьяна придумывает истории про водителей, которые везут товар, каждый раз ошибаются и не довозят. Сейчас начался этап - возвращение денег за товар. Судя по другим отзывам- деньги они не вернут. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор. Не связывайтесь с мошенниками.

Двери

Фабрика Burkovsky