ПК «Агроблаго» банкрот. Проект Eastwood Village (Club) также уже не существует. Организаторы этого мероприятия братья Ибрагимов Махмуд Магомедович и Асхад Магомедович успешно собрали деньги с населения и пропали. И остались вкладчики «с носом». Деньги никто возвращать не собирается. Не имейте дело с этими людьми - они обманщики. Сейчас эти ребята раскручивают новую «замануху» под названием инвестиционная платформа «Удалтон».... Читать отзыв ПК «Агроблаго» банкрот. Проект Eastwood Village (Club) также уже не существует. Организаторы этого мероприятия братья Ибрагимов Махмуд Магомедович и Асхад Магомедович успешно собрали деньги с населения и пропали. И остались вкладчики «с носом». Деньги никто возвращать не собирается. Не имейте дело с этими людьми - они обманщики. Сейчас эти ребята раскручивают новую «замануху» под названием инвестиционная платформа «Удалтон». Очередной развод и кидалово. Будьте осторожны. Всем добра.
Все кто также пострадал от действий Агроблаго - не медлите - пишите заявление в полицию. При массовй подаче заявлений большой шанс, что уголовному делу дадут ход и можно будет хоть на какое-то решение рассчитывать. Со своей стороны уже подал, следователь сказал, что чем больше будет заявлений тем лучше, чтобы дело вышло на более высокий уровень.
Прежде чем нести куда то деньги, нужно включать мозги. Я не понимаю одного, не ужели в самом деле не было видно, что это лохотрон, тут же отзывы просто рисованные? Какие 150% годовых, люди где вы видели такие проценты от инвестиций?)).
Не верьте ни одному отзыву. Это всё развод. Собрали деньги и исчезли. Вот сейчас готовлю заявление в прокуратуру на них. Главный заправляла там Ибрагимов Асхад и его брат Махмуд. Большой им привет. Скоро у них будут проблемы. Агроблаго уже не существует как и Eastwood Village. Кто не верит, съездите на место и посмотрите что там происходит.
Большое спасибо за такие возможности! Не хочется говорить про конкретные суммы, но иметь оформленную на себя землю — это очень приятно, особенно когда такие условия! Работы идут потихоньку, жду саму стройку. На Иствуд большие планы 🏰🍸
Искал хорошие подмосковные участки, рассматриваю сугубо как инвестиционный проект. Взяли тем, как работают с инвесторами. Заходил на старте в пай на 12 соток, все обещания выполняются — рекомендую.
Искал участок под застройку где нибудь недалеко от центра. На старте получилось очень выгодно войти. Всё рассказывают по зуму, помогают с выбором по возможностям, все прозрачно.
Долго сомневался в выборе участка, но менеджеры в офисе с пониманием и терпением отвечали на все мои вопросы. Мой выбор пал на 6 соток, и процесс заключения сделки был очень гибким и удобным. Мы даже смогли обменяться оригиналами документов через курьеров!
Менеджер Аня огонь, решает все вопросы супер профессионально. В течении недели обсуждали детали, оригиналами обменялись через курьера. Регулярно интересуюсь как идет стройка - все по плану
Решили инвестировать в землю по рекомендации нашего сына и это было отличным решением для всей нашей семьи! Особая благодарность менеджеру Артему за консультации по вацап. Он всегда готов помочь.
Оперативность и четко. На заявку ответили в тот же день, на следующий уже созвонились. Показали архитектурный код, кадастры, все как надо . Недавно посетил будущий иствуд, пока смотреть не на что особо, но работы идут 👍
Я вначале года задумывался о своем доме. Уже капитальном, где, прям, уже заселюсь и остепенюсь.
Много вариантов посмотрел, даже по уже готовым домам поездил. На вашем проекте остановился потому, что он идеально вписался в хотелки. Когда я увидел проект Марбелья, то понял что нашел своё.
А поняв всё про поселок, я для себя решил что ваш вариант для... Читать отзыв Отзыв у меня примерно такой.
А поняв всё про поселок, я для себя решил что ваш вариант для меня лучший из всех альтернатив.
В свой участок я вложился давно, еще в апреле. Около 80к за сотку земля тогда стоила. Пай из 6 соток.
Семья большая, у нас 2-е детей, в Москве и у меня и у мужа родители. В общем, давно хотели.
Сперва мне было трудно понять продаете вы дома или нет. Позвонила по номеру на сайте и поняла что вы строитесь. И что... Читать отзыв Я с вашим проектом познакомилась еще в апреле. И, в общем-то, случайно. Искала хорошие варианты как нашей семье завести загородный домик.
Сперва мне было трудно понять продаете вы дома или нет. Позвонила по номеру на сайте и поняла что вы строитесь. И что у вас кооператив.
Дальше мне на вотсап прислали документы, из которых я поняло как всё устроено. И увидела презентацию поселка.
Вот после презентации я уже реально поняла ваш проект. И что хочу в вашем поселке купить дом. Этой идеей заразились муж и родственники.
И так мой муж стал пайщиком вашего кооператива.
Отзыв от нас всех — пять звездочек. Желаем вам большой удачи!
Я просмотрел много инвестпроектов, прежде чем в ваш зашел. Большинство не проходят даже по примитивному скорингу. Многие не имеют хорошего залога или поручителей.
Вот так, днями сидишь и ищешь кому денег занести. Чтобы и им и мне заработать. И, ведь, почти некому!
У вас же в Иствуд просто сделали... Читать отзыв Всё вполне на уровне. У вас хорошая компания и предложение одно из лучших рынке.
У вас же в Иствуд просто сделали нормально. За что и благодарен. Я заходил на год.
Надеюсь, в следующем году будут еще инвестпроекты от Агроблаго.
Отзыв — только позитивный, какой же еще.
Сейчас уже видно облик проекта Иствуд. Видно что труд вложен и не зря. Ну и цена за сотку тоже не стоит на месте. +25%. Хотя, как по мне, цена... Читать отзыв У меня свой пай еще с апреля. Брал по 80 тыс. за сотку. Помню тот неприбранный и поросший травой участок. С пнями и горами строительного мусора.
Отзыв — только позитивный, какой же еще.
Сейчас уже видно облик проекта Иствуд. Видно что труд вложен и не зря. Ну и цена за сотку тоже не стоит на месте. +25%. Хотя, как по мне, цена сейчас в 101 тыс. тоже очень выгодна.
Желаю успехов вашему бизнесу. Надеюсь всё отстроится в срок и уже следующим летом заселюсь.
Очень здорово! Мне очень понравилось! Как долго жда такой компания. Очень хорошо очень класно. положил много денег а получил ещё большой сумма как. я рад вы даже не придстовляете я до небес дошол афигеть просто
Агроблаго-МОШЕННИКИ
Срочно пишите заявления в полицию
Без лоха и жизнь плоха!
Хорошие участки!
Выгодно заходить
Будет дача!
Вокруг красота!
Взяла пай на 6 соток, будет дача! Давно собирались строить.
Удобный процесс
Все по плану
Отличное решение
Оперативно и четко
Рекомендую
Лучший вариант
Пять звезд
И так мой муж стал пайщиком вашего кооператива.
Отзыв от нас всех — пять звездочек.
Желаем вам большой удачи!
Хорошая компания
У вас же в Иствуд просто сделали нормально. За что и благодарен.
Я заходил на год.
Надеюсь, в следующем году будут еще инвестпроекты от Агроблаго.
Выгодный проект
КомпаниЕствуд