заказала через сайт парфюм, мне звонили уточняли заказ, отправили почтой, вскрыть посылку до оплаты не получилось( не было описи), оплатила + комиссия за перевод, товар не тот, телефоны с сайта не отвечают.
К сожалению, поленился и не поискал перед заказом отзывы. Это мошенники, продают наложенным платежом какую то хрень никому не нужную, а после оплаты уже не вернуть ни деньги, ни поменять товар.
Все положительные отзывы написаны ботами, не соответствуют действительности.
Может кому то поможет мой отзыв сохранить свои деньги, ни в коем случае не ведитесь!
Рекомендую не связываться с этими мошенниками никогда и ни при каких обстоятельствах!!! Согласовали по what's up одно, прислали другое. Духи я выбирала определенной марки, а прислали совершенно другого аромата парфюм.воду. Долго мурыжили с единым pdf-файлом жалобы. После выполнения всех их бюрократических указаний деньги я свои так и не вернула, а магазин просто стал игнорить меня: по телефону не отвечают, по электронной... Читать отзыв Рекомендую не связываться с этими мошенниками никогда и ни при каких обстоятельствах!!! Согласовали по what's up одно, прислали другое. Духи я выбирала определенной марки, а прислали совершенно другого аромата парфюм.воду. Долго мурыжили с единым pdf-файлом жалобы. После выполнения всех их бюрократических указаний деньги я свои так и не вернула, а магазин просто стал игнорить меня: по телефону не отвечают, по электронной почте также. Однотипные положительные отзывы про юбилеи и "адресную строку поиска *facepalm*... - развод. Сайт абсолютно точно мошеннический! Чтоб их всех так лечили и учили, как они продают.
Дорогие потенциальные покупатели! Не ведитесь на заманчивую рекламу и вежливость операторов. Заказала у них аромат Шоколод Мат, несколько раз перезванивали, уточняли.Всё согласовали. Озвучили цену - 4 700 руб. Нормально, так и стоили эти духи пару лет назад. Получила по почте - вообще какую-то бурду, и рядом не лежавшую с моим заказом!!! На флаконе простая бумажка с печатным текстом... Читать отзыв Дорогие потенциальные покупатели! Не ведитесь на заманчивую рекламу и вежливость операторов. Заказала у них аромат Шоколод Мат, несколько раз перезванивали, уточняли.Всё согласовали. Озвучили цену - 4 700 руб. Нормально, так и стоили эти духи пару лет назад. Получила по почте - вообще какую-то бурду, и рядом не лежавшую с моим заказом!!! На флаконе простая бумажка с печатным текстом bibliotheque! Полная лажа. Да еще доплатить пришлось 400 рублей какому-то Макарову,без этого посылку не отдавали. Очень и очень разочарована. Никому из своих знакомых не порекомендую этот магазин!
В видео об этом контрафакте всё сказано. Сравнение оригинала и этой байды. От суда Господа они не спасутся. Дай им Бог во время покаяться и не обманывать людей.
Прислали не то ,что заказывала.Я вернула товар,оплатив наложенный платеж,но они снова вернули посылку.Сплошное враньё.,Дают отдельный номер,типа, для работы с клиентами,который не указан на сайте.Туда ещё постараться дозвониться.. Деньги так и не вернули. 3400,да + все пересылки.Я удасно расстроена ,что купилась на это!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Для начала присылают не то,что заказывали,деньги не возвращают.Мошенники.
Осторожно! Мошенники!! Присылают наложным платежом, по факту не то что заказывал.Из своего опыта заказал Mexx Woman а прислали то что на фото: В чем подвох? В цене ! а разница значительная 1000 руб. И теперь предлагают мне ниже изложенное. Косячат они а проблемы мне и не факт что снова оплатив и товар и доставку получишь то что заказал. Но предварительно... Читать отзыв Осторожно! Мошенники!! Присылают наложным платежом, по факту не то что заказывал.Из своего опыта заказал Mexx Woman а прислали то что на фото: В чем подвох? В цене ! а разница значительная 1000 руб. И теперь предлагают мне ниже изложенное. Косячат они а проблемы мне и не факт что снова оплатив и товар и доставку получишь то что заказал. Но предварительно товар им надо вернуть. Денеги вернуть,( косячники) они не предлагают . Предлагают для начало геморой! Текст ответа мне; """Добрый день, для рассмотрения вашего вопроса, необходимо составить заявление в соответствии с «Правилами Обмена/Возврата товара» и направить его нам на электронную почту: [email protected]. По получению корректного заявления от Вас, мы сможем направить Ваш вопрос в адрес Дирекции сайта.
Правила обмена и возврата товара Заявление на обмен/возврата товара, а также все необходимые документы отправляются на почту [email protected].
Список документов для оформления обмена/возврата: - Заполненное заявления на нашем бланке. - Главная страница паспорта и страница с пропиской - Кассовый/товарный чек - Копия ИНН - Фото товара с нескольких ракурсов (товар должен быть виден полностью на фото), включая фото упаковки, где будет виден указанный Вами дефект -Реквизиты, заверенные банком Все документы необходимо прислать одним файлом в формате pdf.
Порядок оформления денежной компенсации. - Наличие чека об оплате, в случае утери товар восстановлению не подлежит; - Фамилия и имя на накладной должны совпадать с фамилией и именем в паспорте; - Приём заявлений: вт-пт 12:00-17:00; сб-пн выходные дни."""
Вложили не тот товар,дешевку какую-то.Корзины нет,сплошное вранье.На возврат прислали столько документов,как будто кредит беру.Зачем им ИНН,фото первой страницы паспорта и последней.Это был первый и последний заказ.
Наши старые друзья, под названием банда не уловимых кидал. Открыла новый сайт с новым доменом. Схема кидания населения России такая: Делают сайт под оригинальную парфюмерию. Нет полноценной корзины, нет подтверждения заказа. Операторы на телефонах не знают даже в какой магазин вы звоните - попробуйте представится, что вы звоните из списка любой сайт на выбор!!! Далее вам отправляют, что попала с г. Москва... Читать отзыв Наши старые друзья, под названием банда не уловимых кидал. Открыла новый сайт с новым доменом. Схема кидания населения России такая: Делают сайт под оригинальную парфюмерию. Нет полноценной корзины, нет подтверждения заказа. Операторы на телефонах не знают даже в какой магазин вы звоните - попробуйте представится, что вы звоните из списка любой сайт на выбор!!! Далее вам отправляют, что попала с г. Москва - с ул Мосфильмовская улица д 34 посылку наложенным платежом на частное лицо, работники Почты в доли!
Далее вы звоните туда, кричите, что вам прислали не то, они вам говорят, мы вам отказываем. А куда вы пойдете, отправил вам частник, подтверждения заказа нет, чека нет вы же купили у частного лица.
По данной схеме кинуто, примерно 80 тыс. человек по всей России, известно нам об этих деятелях уже практически все, что можно, включая дом. адреса, агентства рекламы, агентства поддержки сайтов и много, много всего, готовим максимальную доказательную базу, на все уходят годы, доказать сложно и задача всех отправить на сроки.
Вам же совет берите, весь список доменов проверяйте все сайты одинаковые. И не выкупайте посылки.
Мошенники!!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !
мошенники! мошенники!
Все положительные отзывы написаны ботами, не соответствуют действительности.
Мошенники, весь сайт - развод
Сайт абсолютно точно мошеннический!
Чтоб их всех так лечили и учили, как они продают.
разводилово!!!!
Подделка под оригинал
В видео об этом контрафакте всё сказано. Сравнение оригинала и этой байды.
Мошенники ИСПОРТИЛИ ДР
Мошенники,ипортили Д.Р.
не делайте заказы в этом магазине
Аферисты!Присылают другой товар и не возвращают деньги
3400,да + все пересылки.Я удасно расстроена ,что купилась на это!
Осторожно! Мошенники!!!
И теперь предлагают мне ниже изложенное.
И теперь предлагают мне ниже изложенное.
Текст ответа мне;
Правила обмена и возврата товара
Список документов для оформления обмена/возврата:
- Заполненное заявления на нашем бланке.
- Главная страница паспорта и страница с пропиской
- Кассовый/товарный чек
- Копия ИНН
-Реквизиты, заверенные банком
Все документы необходимо прислать одним файлом в формате pdf.
Порядок оформления денежной компенсации.
- Наличие чека об оплате, в случае утери товар восстановлению не подлежит;
- Фамилия и имя на накладной должны совпадать с фамилией и именем в паспорте;
- Приём заявлений: вт-пт 12:00-17:00; сб-пн выходные дни."""
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ https://eau-parfume.ru
Сайт для лохов.
Подлог и обман неуважение к клиентам.
eau-parfume.ru (Оу Парфюме)
Делают сайт под оригинальную парфюмерию.
Нет полноценной корзины, нет подтверждения заказа.
Делают сайт под оригинальную парфюмерию.
Нет полноценной корзины, нет подтверждения заказа.