Eazzy Pizzy отзывы клиентов

Eazzy Pizzy отзывы клиентов

Нам очень понравилось

Лида 9 марта, 2022 год
Недавно с подругами попробовали вашу пиццу. Нам очень понравилось. Пиццу привезли горячей. На вкус очень хорошо,прям во рту тает. Спасибо))
Достоинства:
  1. вкусно
  2. много начинки
  3. много разных наборов

отличная пицца.

Света 28 февраля, 2022 год
Иногда делаю у вас заказ на ужин или для просмотра сериала,пицца неплохая,больше всего нравится с лососем.

Моё уважение за такое вкусное мороженое

Анастейша 23 февраля, 2022 год
Джелато моя любовь! Мороженое вкусное и натуральное. Готова есть его пачками. Привозят в фирменных красивых коробочках. Служба доставки отличная!

my love :)

Даша 22 февраля, 2022 год
Очень необычные вкусы у пиццы. Манго и креветки, мортадела и фисташки. Кто бы мог подумать, что это будет так вкусно. Теперь это моя самая любимая пицца. Сама заказываю и всем советую.

Всем довольна

Ксения 21 февраля, 2022 год
Первый заказ сделала по приглашению в приложение от подруги. Начислили сразу бонусы и надо было их потратить. Заказала пиццу и одну пачку шоколадного мороженого. Это восторг! Безумно вкусно!

Напоминает мне Италию

Виталианна 21 февраля, 2022 год
Обожаю Италию, часто там бываю по работе. Вкус местной еды знаю как нельзя лучше. Пиццу сама печь не научилась, хотя я ее очень люблю. Перепробовала у нас пиццу уже много где и скажу, что в EazzyPizzy реально пицца точь в точь как в Италии. Всем советую попробовать их римскую пиццу с креветками.
eazzypizzy.ru/

Gallery To Go - еда из ресторана
Gallery To Go - еда из ресторана

Дом Куксу
Дом Куксу

Ресторан "СТЕЙК ХАУС БУТЧЕР"
Ресторан "СТЕЙК ХАУС БУТЧЕР"

Кальянная Bali Lounge Bar
Кальянная Bali Lounge Bar