Очень доволен покупкой и результатом этих капсул Использовать тестостерон меня подтолкнули жизненные обстоятельства и желание взять от жизни то, чего мне не так хватало. До использования бустера я часто сталкивался с проблемами в интимной жизни из-за низкого уровня тестостерона и раздражительного состояния. У меня наконец полностью восстановился сон, сплю как слон и не разбудишь прям, появились силы на постель после работы)) Мой организм вовсю просит больше движения и действий!! Никогда бы не подумал что у меня будет столько сил!!! Раньше в личной жизни переодически возникали разногласия а сейчас жена отметила то что я стал более устойчивым в поведении, будто характер поменяли Вот теперь я себя чувтсвую как полноценным мужик, который взял свои яйца в кулак!
Топ средство для мужчины - Отзывы о Ecdysterone-s
отзыв