Арсений Отзыв написан 6 февраля, 2025 год17 просмотров
Я начал заниматься достаточно давно и как мне казалось дошел до определенного пика, но ребята в зале постоянно повышали свои результаты, и меня это удивляло, я задался вопросом как они это делают и мне рассказали что на самом деле все просто, нужно добавить в свой рацион хороший бад , для поднятия тестостерона и дела пойдут в гору )) Ну я так и сделал взял эти пушечные капсулы и начал жестко вспахивать в зале , и конечно результаты стали резко усиливаться , я меньше уставал тем самым больше работал , и все это я с каждым днем увеличивал и ощущал как становлюсь сильнее с каждым днем )) Капсулы очень классные я обязательно, буду ими пользоваться и успокаивать себе хардкорные тренировки в зале !
Усилил результат тренировок - Отзывы о Ecdysterone + Turkesterone
отзыв