Ecdysterone + Turkesterone отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Очень мне помогло

Алексей Скважин 18 апреля, 2025 год
Расскажу вам как я этот бустер тестостерона начал принимать. Так как не могу молчать о там замечательном средстве. Честно говоря сначала не думал что прям вау эффект будет... По работе много времени на ноги и руки уходит а энергию реально хотелось побольше. Купил этот бустер потому что братан посоветовал. Он говорит типа сам пробовал и кайфовал. Ну я решил тоже... Читать отзыв Расскажу вам как я этот бустер тестостерона начал принимать. Так как не могу молчать о там замечательном средстве. Честно говоря сначала не думал что прям вау эффект будет... По работе много времени на ноги и руки уходит а энергию реально хотелось побольше. Купил этот бустер потому что братан посоветовал. Он говорит типа сам пробовал и кайфовал. Ну я решил тоже рискнуть.

Первое что заметил через пару недель это что усталость стала меньше. Раньше после работы просто спал основательно.. теперь бодрячком. Так же стал лучше спать, хотя с этим у меня были проблемы. Сил реально прибавилось на тренировках, а то последнее время еле-еле с гантелями тягался теперь легче стало. Вес уже так норм меняться стал

Чувствую себя бодрее и настроение лучше. Вот прям такая мотивация к тренировкам добавилась. Побочных эффектов не заметил что важно. В общем для меня этот бустер реально работает и я доволен. Не ожидал что так зайдет)
Достоинства:
  1. Хорошее качество и нет побочек
Недостатки:
  1. Не обнаружил

От апатии до кайфа. мой путь к новой жизни

Максим С. 9 апреля, 2025 год
Здорово, мужики! 😎 Решил поделиться своей историей, потому что уверен, она многим будет близка. Я всегда был таким, знаете, ленивым тюленем 🦭 Вечно уставший, апатичный, ничего не хотелось. В зал ходил через силу, результаты были, ну, так себе. И в личной жизни тоже всё было, скажем так, не очень гладко...
Про эти витамины для тестостерона я услышал от парня в интернете. Он их принимал и делился опытом как раз таки. НУ.. и я решил попробовать.
Заказал, стал пить, и, честно говоря, ничего особенного поначалу не заметил.
Но примерно через месяц почувствовал, что энергии стало больше. Я стал высыпаться, лучше себя чувствовать. Возобновил тренировки в спортзале. Тренироваться стало легче, выносливость повысилась.
Спустя 1,5 месяца стал замечать, мышцы стали расти, а с ними и уверенность в себе. Стал общительным, энергичным. В личной жизни стало все куда лучше)) Ну думаю тут обьяснять не надо)
Мама в гости приезжала, возмужал говорит)
Сейчас я чувствую себя совершенно другим человеком! 🎉 Я полон сил, энергии, у меня есть цели, к которым я иду
Если вы, как и я когда-то, чувствуете себя вялым и апатичным, попробуйте
Достоинства:
  1. работает
  2. хороший состав
  3. эффективные капсулы
Недостатки:
  1. нет

для спорта капсулы

Данил 1 апреля, 2025 год
Хочу поделиться своим опытом использования тестостерона для мужчин в спорте. Эти капсулы стал для меня настоящим кладом. После начала курса я заметил значительный прирост силы и выносливости, что очень круто сказалось на моих тренировках. Кроме того заметил улучшение настроения и общего самочувствия, а так же выросло либидо!!! Тестостерон помог мне быстрее восстанавливаться после тяжелых нагрузок в зале , что позволило... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом использования тестостерона для мужчин в спорте. Эти капсулы стал для меня настоящим кладом. После начала курса я заметил значительный прирост силы и выносливости, что очень круто сказалось на моих тренировках. Кроме того заметил улучшение настроения и общего самочувствия, а так же выросло либидо!!! Тестостерон помог мне быстрее восстанавливаться после тяжелых нагрузок в зале , что позволило увеличить количество тренировок в неделю. Ecdysterone + Turkesterone - для спорта капсулы Ecdysterone + Turkesterone - для спорта капсулы в целом, я доволен результатами и рекомендую тестостерон тем, кто стремится к достижению высоких спортивных результатов!

Приобрел Тестостерон для спорта и остался очень доволен!

Паша 11 марта, 2025 год
Привет всем ,купил бустер потому что уже не знал как себя поднять с дивана , сил ну просто не хватало , чуть лит не депрессия . Ничего не хотел и только лишь ел . Набрал 20 кг за месяц , от этого становилось хуже морально , начал искать волшебную таблетку и нашел !
Приобрел Тестостерон для спорта и остался очень... Читать отзыв
Приобрел Тестостерон для спорта и остался очень доволен! Средство действительно помогает в наборе мышечной массы и повышает выносливость. Я с легкостью смог уменьшить свой аппетит и следить за своим питание , потихоньку начал сбрасывать вес и начал ходить на тренировки . Я заметил значительное увеличение энергии во время тренировок и восстановление после них стало намного быстрее.
Отмечу , что это средство помогло мне избавиться от апатии и депрессии . Параллельно с этим улучшилось либидо, поднялась самооценка и возникло больше желания общаться с девушками.
Доставка была быстрой, а упаковка качественной, что также приятно радует. Чувствую, что здоровье в порядке, и это средство безопасно. Рекомендую всем, кто хочет прокачать свои результаты и улучшить общее состояние! Спасибо продавцу за то что относитесь к своим покупателем с ответственностью.
Достоинства:
  1. Качественный товар ,быстрая доставка , прилив энергии , безопасные компоненты , легкий набор мышечной массы .
Недостатки:
  1. нет

Иван 28 февраля, 2025 год
Сначала, конечно, я был скептически настроен, думал, что это просто очередная "фишка" для накачанных парней. Но, решив рискнуть, я заказал их и начал курс.

На первой неделе я не заметил особых изменений, но потом, о Боже! 🚀 Я почувствовал прилив энергии, как будто батарейки в теле были заменены на новые! Начал тренироваться с удвоенной силой и даже брал штангу больше, чем когда-либо! 💪 Чувствовал себя настоящим супергероем, готовым покорять мир!

Но самое интересное произошло, когда я заметил, что стал более уверенным в себе. 😎 Раньше я стеснялся подходить к девушкам, а теперь, благодаря этому "волшебству" в капсулах, я завёл новые знакомства и даже получил пару комплиментов! Это был настоящий фурор! 🎉

Моя энергия не ограничивалась только спортом — я стал более продуктивным на работе. Забытые задачи, которые казались горой, стали легко решаемыми! 📈 Коллеги заметили, что я стал более активным и позитивным, и даже начали спрашивать, в чем мой секрет. Я ведь не мог раскрыть их, но улыбался и говорил, что просто стал лучше заботиться о себе. 😉

Конечно, были моменты, когда приходилось следить за своим питанием и режимом, но это того стоило! 😅 В общем, капсулы тестостерона для меня стали настоящим открытием. Я не только улучшил физическую форму, но и стал более уверенным в себе и счастливым. 🌟 Рекомендую всем, кто ищет изменения в жизни — пробуйте, это может стать вашим новым стартом! 🚀💥 Ecdysterone + Turkesterone - Недавно я решил попробовать капсулы тестостерона, и, скажу вам, это было как открыть новую страницу Ecdysterone + Turkesterone - Недавно я решил попробовать капсулы тестостерона, и, скажу вам, это было как открыть новую страницу
Достоинства:
  1. Эффективные капсулы
Недостатки:
  1. Не выявил

тестостерон

Евгений 19 февраля, 2025 год
Тестик оказался очень мощным, пил утром и вечером перед тренировкой. От этого у меня увеличилось работоспособность и выносливость к стати тоже, добавилось больше сил ходить в зал и как раз поэтому я набрал уже около 6 кг в мышцах, + мой нмоль поднялся с 12.3 до 21.9! Я в принципе лучше начал себя ощущать, плюс у меня начала расти борода,... Читать отзыв Тестик оказался очень мощным, пил утром и вечером перед тренировкой. От этого у меня увеличилось работоспособность и выносливость к стати тоже, добавилось больше сил ходить в зал и как раз поэтому я набрал уже около 6 кг в мышцах, + мой нмоль поднялся с 12.3 до 21.9! Я в принципе лучше начал себя ощущать, плюс у меня начала расти борода, хотя раньше и намека на нее не было)) Побочек не выявил, только положительные эмоции с данного средсва, полюбому еще такой закажу. Ecdysterone + Turkesterone - тестостерон Ecdysterone + Turkesterone - тестостерон

Усилил результат тренировок

Арсений 6 февраля, 2025 год
Я начал заниматься достаточно давно и как мне казалось дошел до определенного пика, но ребята в зале постоянно повышали свои результаты, и меня это удивляло, я задался вопросом как они это делают и мне рассказали что на самом деле все просто, нужно добавить в свой рацион хороший бад , для поднятия тестостерона и дела пойдут в гору ))
Ну я... Читать отзыв
Ну я так и сделал взял эти пушечные капсулы и начал жестко вспахивать в зале , и конечно результаты стали резко усиливаться , я меньше уставал тем самым больше работал , и все это я с каждым днем увеличивал и ощущал как становлюсь сильнее с каждым днем ))
Капсулы очень классные я обязательно, буду ими пользоваться и успокаивать себе хардкорные тренировки в зале !
Достоинства:
  1. Результаты идут в гору !
  2. Без побочек
Недостатки:
  1. нет

Помогли мне достичь результата в зале

Артур 21 января, 2025 год
Как то наткнулся я на статьи про эти капсулы, почитал отзывы и узнал в них себя. Тоже тяжело набрать,хожу в зал в надежде набрать мышц, а прогресса как такого не замечал. И в тот момент я решил, что должен попробовать тоже. Тем более что состав без гормонов, натуральный.
Прошло пару недель, и я начал замечать изменения. Зал стал приносить результаты мышцы реально начали расти. Я, как будто бы стал машиной: больше энергии, сильнее, выносливее! У меня появилось желание тренироваться дольше и упорнее. Я перестал валиться с ног от усталости после каждой тренировки. У меня появилось больше сил, теперь подходы длятся дольше.
А еще, не могу не сказать, что восстановление после тренировок стало гораздо лучше. Раньше, после серьезной нагрузки, я чувствовал себя как выжатый лимон.
Короче говоря, могу рекомендовать эти капсулы всем, кто давно хочет изменений и не знает, как с этого начать! Мне помогли добиться вырваться из замкнутого круга и достичь новых результатов! Всем успехов 💪 Ecdysterone + Turkesterone - Помогли мне достичь результата в зале Ecdysterone + Turkesterone - Помогли мне достичь результата в зале
Достоинства:
  1. Набрал мышц, увеличилась выносливость и энергия
Недостатки:

Идеальные капсулы для поднятия тестостерона

Андрей Си 16 января, 2025 год
Привет всем! 😊
Попробовал новую для вещь и был приятно удивлён. Сразу скажу это капсулы экдистерон + туркестерон для спорта, тренировок и поднятия уровня тестостерона у мужчин💪
У капсул состав нормальный, пил каждый день, дискомфорта не испытал. Помогает повысить энергию, силу и выносливость 👍
Привет всем! 😊
Начал пить их потому что почувствовал в себе вялость, а тренировки запускать не хотел, вот взял себе такого помощника. Ходил в зал, там выполнял обычные тренировки, все шло хорошо, и с капсулами даже лучше 😊 Действительно выносливость выросла, больше времени занимался без напряжения. В итоге увидел неплохие результаты на весах и внешне, мышцы стали более чёткие, жирок немного ушёл, на животе заметно.
Отмечу также повышение настроения и сексуального в том числе, захотелось чаще этим заниматься, спокойно реагировал на это, быстро поднимался, занимался как обычно, все хорошо, почувствовал положительное влияние в этой сфере ❤️
Капсулы пить удобно, не забывал, каждый день пил. Состав хороший, вещества правильные, дополнитнльнве добавки хорошие. Упаковано все нормально, капсул как и заявлено.
Капсул Ecdysterone + Turkesterone 90, хватит на несколько курсов. Фото прилагаю к отзыву. 😊
Достоинства:
  1. все как надо работает
Недостатки:
  1. неет

Быстро помог восстановить уровень тестостерона

Стасян 28 декабря, 2024 год
В последнее врем очень много проблем навалилось, как то расклеился немножко. Пытался самостоятельно справиться с депрессией - не получилось. Симптомы только усилились - память ухудшилась, не помню, когда нормально спал в последний раз.
Кореша посоветовали попробовать Ecdysterone + Turkesterone - препарат абсолютно безопасный, они пили курсом и полностью восстановились. В общем я конечно скептически к этому отнёсся,но решил купить.
Начал пить по... Читать отзыв
Начал пить по одной капсуле в день - и через какое то время почувствовал себя гораздо лучше, сон нормализовался, апатия это ужасная отступила а к концу первого месяца у меня уже и по мужской части всё нормализовалось. А то уж думал все каюк! Я остался доволен эффектом и скоростью, а самое главное, что с желудком никаких проблем не было. Ecdysterone + Turkesterone - Быстро помог восстановить уровень тестостерона Ecdysterone + Turkesterone - Быстро помог восстановить уровень тестостерона Ecdysterone + Turkesterone - Быстро помог восстановить уровень тестостерона
Достоинства:
  1. реально помогает
  2. негормонльный
Недостатки:
  1. возможно кому то покажется дорого, но для меня не минус

Улучшил свое самочувствие с помощью этого

Денис 17 декабря, 2024 год
Здравствуйте. vawe Я решил заняться своим здоровьем, тк меня начало волновать, что я потерял свои силы, внимание стало россеянное, ещё тяжело было долго двигаться, набрал вес, в общем полный комплект взросления. В общем проблем было полно, настроения никакого, в отношениях не ладилось уже. frown
Походил по врачам сказали гормон тестостерон падает уже. Посоветовали конечно своими силами работать над собой, заниматься спортом, правильно питаться, больше двигаться, но мне уже тяжело все это стало даваться, плюс работа была сидячая и все равно уставал.
В общем перейдём к делу, я посоветовался ещё, скадали можно принимать добавки с тестостероном, нашел на вайлд капсулы. Называются ecdysterone+turkesterone. Выбрал его потому что оценка была очень хорошей и отзывов много положительных. И я посмотрел что это за состав в интернете, там вообще все хорошее. smile
И мне сейчас будет проще сказать, что спустя месяц приёма капсул все мои проблемы сошли почти на нет. smile
Да конечно было такое что и уставал и нервничал, но в основном начал чувствовать себя прямо хорошо. Кстати дополнительнфй плюс, что я скинул несколько кг веса во время курса.
В общем начал жить бодрее, настроение взлетело, аж жить захотелось новый жизнью, отлично работают. По самочувствию все хорошо, ноль побочного, одни плюсы. good
Достоинства:
  1. работает
  2. эффективно
  3. качественно
  4. быстро
Недостатки:
  1. нет

Действенный бустер для тесостерона!

Лёха 28 ноября, 2024 год
Недавно заказал этот бустер на вб, пропользовался уже примерно полтора месяца и хочу поделиться с вами результатами) Я Давно занимаюсь спортом уже и начал чувствовать просто что мои силы не те уже совсем, нету энергии вообще не только в зале а вприцнипе по жизни, везде какой то вялый начал становиться и не понимал в чём дело. И просто что-то как... Читать отзыв Недавно заказал этот бустер на вб, пропользовался уже примерно полтора месяца и хочу поделиться с вами результатами) Я Давно занимаюсь спортом уже и начал чувствовать просто что мои силы не те уже совсем, нету энергии вообще не только в зале а вприцнипе по жизни, везде какой то вялый начал становиться и не понимал в чём дело. И просто что-то как то раз заобщался с другом на эту тему, а он ещё по совместительству какой то там врач и вот он и сказал что вероятнее всего это у меня происходит из за низкого тестостерона, и посоветовал мне вот эти капсулы. И вот за первую неделю применения я начал что то потихоньку ощущать, больше сил появилось и энергии вообще, хотя бы после работы теперь в зал или просто с детьми сходить куда нибудь уже не так тяжело было, да до магазина даже просто с кайфом уже было прогуляться))) а не то что раньше. Со временем всё вообще становилось только лучше и лучше и вот я щас закончил перерыв начинаю второй курс, энергии миллион, готов развиваться творить и вот это вот всё такое. Средство – балдёж. Буду время от времени принимать его и думаю таких проблем больше вообще не повториться. Кстати, средство полностью на натуральных компонентах и вообще безвредно, никаких побочек и тому подобное. Пользуйтесь)
Достоинства:
  1. Реальный эффект
  2. нет побочек
Недостатки:
  1. не нашёл

Товары для здоровья

Питьевой коллаген Primaderma