Максим С. Отзыв написан 9 апреля, 2025 год3 просмотра
Здорово, мужики! 😎 Решил поделиться своей историей, потому что уверен, она многим будет близка. Я всегда был таким, знаете, ленивым тюленем 🦭 Вечно уставший, апатичный, ничего не хотелось. В зал ходил через силу, результаты были, ну, так себе. И в личной жизни тоже всё было, скажем так, не очень гладко... Про эти витамины для тестостерона я услышал от парня в интернете. Он их принимал и делился опытом как раз таки. НУ.. и я решил попробовать. Заказал, стал пить, и, честно говоря, ничего особенного поначалу не заметил. Но примерно через месяц почувствовал, что энергии стало больше. Я стал высыпаться, лучше себя чувствовать. Возобновил тренировки в спортзале. Тренироваться стало легче, выносливость повысилась. Спустя 1,5 месяца стал замечать, мышцы стали расти, а с ними и уверенность в себе. Стал общительным, энергичным. В личной жизни стало все куда лучше)) Ну думаю тут обьяснять не надо) Мама в гости приезжала, возмужал говорит) Сейчас я чувствую себя совершенно другим человеком! 🎉 Я полон сил, энергии, у меня есть цели, к которым я иду Если вы, как и я когда-то, чувствуете себя вялым и апатичным, попробуйте
От апатии до кайфа. мой путь к новой жизни - Отзывы о Ecdysterone + Turkesterone
Заказал, стал пить, и, честно говоря, ничего особенного поначалу не заметил.
Мама в гости приезжала, возмужал говорит)
Если вы, как и я когда-то, чувствуете себя вялым и апатичным, попробуйте
отзыв