Лучший вариант для теплых полов, подложка не подвела) - Отзывы о EcoHeat перфорированная подложка для теплых полов

Отзыв написан 29 июня, 2024 год 3 просмотра
Долгое время мечтала о теплых полах в спальне. И вот наконец я решилась на капитальный ремонт и пригласила бригаду для установки теплого электрического пола. Все материалы я закупала самостоятельно, но под присмотром бригадира. Он сказал, что обязательно понадобится подложка, чтобы проводила тепло, и пол нагревался быстро и равномерно.
В итоге в магазине мы выбрали подложку EcoHeat. Сперва мне показалось сомнительной идеей укладывать на нагревающие элементы подложку из такого материала. Но мои опасения были напрасны. Как оказалось, изолон прекрасно справляется с высокими температурами. А благодаря хорошему составу, не выделяет никакие химикаты.
Подложка продается в рулонах, сама по себе очень легкая - дунет ветер, и рулон унесет)) Так что если вы маленькая хрупкая девушка, которая сама закупает материалы, подложку сможете нести без особых усилий. В монтаже я не принимала никакого участия, только внимательно следила за процессом. Мне понравилось, что от подложки не было мусора. Материал хоть и мягкий, но вообще не крошился. Также я не заметила никакого запаха от подложки.
В целом, когда работы были выполнены, мы в тестовом режиме включили подогрев пола. Даже бригадир отметил, что пол нагрелся достаточно быстро. На его памяти, лучше всех с теплопроводностью справляются именно подложки EcoHeat. Я не стала с ним спорить, только сделала выводы и решила поделиться с вами своим открытием) Так что, если вы надумаете делать теплый пол, очень советую EcoHeat!

Достоинства:
  1. Легкий и мягкий материал
  2. Не крошится
  3. Не пахнет
Недостатки:
  1. Для меня нет

Ксения 9 июля, 2024 год
Наша бригада тоже укладывала теплый пол с Экохитом. Вообще не жалеем, что согласились на эту подложку. Так что подтверждаю ваши слова)

Строительные материалы

лес-опт-торг.рф