Олег Отзыв написан 15 апреля, 2025 год6 просмотров
Кто хоть раз заливал стяжку, тот точно знает, что порой тяжело добиться идеального результат. При этом многое зависит не только от "ровности" рук, но и от качества материалов. В этом я убедился еще много лет назад, когда впервые заливал стяжку. Делал все по технологии, но все равно что-то пошло не так, в итоге раствор застыл с трещинами и волнами. Но в этот раз, в начале марта, я решил исправить все свои косяки и использовать все необходимые материалы) Решил по правилам сначала постелить подложку под стяжку. Мне порекомендовали брать из сшитого пенополиэтилена, что я и сделал - выбрал бренд EcoHeat. Подложка мягкая, упругая, продается в удобных рулонах. Понравилось, что материал не ломается и рвется от каких-либо манипуляций. При этом подложка легко нарезается на листы, а благодаря рулону, удобно отмерять нужное количество. Подложка укладывается на бетонное основание, на нее же мы заливаем раствор. Подложка работает в качестве дополнительной тепло и звукоизоляции. Материал - изолон - хорошо снижает ударные шумы и удерживает тепло. И, как я ожидал, в этот раз раствор у меня застыл без трещин. Получилось ровное основание, готовое к дальнейшему монтажу напольного покрытия. Результатом доволен.
Спасибо за отзыв! Говорили мне, что для хорошей звукоизоляции пола нужно что-то стелить под стяжку. И как раз ваш отзыв мне попался, буду покупать EcoHeat.
Переделывал стяжку с подложкой EcoHeat - результатом остался доволен) - Отзывы о EcoHeat подложка под "плавающую стяжку"
отзыв