Благодаря Edem room стала обладательницей шерстяного пальто с вкусного бежевого оттенка.Ткань плотная, хорошо держит форму. Пояс позволяет менять силуэт. На примерке убедилась в удобстве кроя. Поэтому рада что у них есть шоурум в Москве
Покупала в шоуруме жакет классического кроя.Примерка заняла немного времени — помогли подобрать размер. Ткань плотная, не мнется в носке. Ношу с брюками и юбками — смотрится строго и лаконично. Обслуживание на уровне, помещение шоурума комфортное
Когда наступила осень, пришлось выбирать верхнюю одежду, так как с прошлого года всё повыкидывала(( по рекламе нашла эдем рум. Привлекли модели - современный крой и материал премиум. В общем, теперь я их покупатель)) пальто заказала - ношу . Очень радует. Как по мне шито.
На собеседовании сказано было, что стажировка оплачивается 2000₽
Стажировалась 3.5 дней 1й день - ознакомиться с 12.00-17.00 Остальные 3 дня с 11.00-18.00, продажи делала и была активной, поправляла зал и все это время на ногах…
Отказали о принятии на работу без указания причины , не заплатили ни копейки.
Купила тут бомбер с пошивом на заааз. Подкладка приятная, не электризуется. Капюшон съемный. Размер M соответствует 48 российскому. Куртка легкая, но ветер не пропускает. Сервис работал четко, без замечаний
Материалы добротные, мех греет нереально!! Моя первая шубка из натурального меха. Силуэт классический. Соответствует описанию на сайте. Общее впечатление без разочарований, наоборот скорее, рада
Решила обновить свой зимний гардероб и заказала шубу в Edem.room. Сначала смутила доставка, думала, что это займет много времени, но все пришло очень быстро. Я в полном восторге от качества: шуба легкая, но теплая. Долго искала что-то такое, и теперь не знаю, как раньше обходилась без нее!
Заказывала зимнюю шубу в Edem.room и осталась очень довольна! Выбор магазина впечатляет, есть много моделей и цветов. Разглядывая сайт, я заметила, что у них очень детальные описания изделий, что помогло сделать правильный выбор. Шуба пришла быстро, подошла и по размеру и по качеству.
Купила в edem.room кожаный плащ на эту осень. Ношу с джинсами и офисными костюмами, вполне универсально и стильно. Порадовала возможность примерить в шоуруме перед заказом. Так как я в Москве, мне это удобно. Да и качество пошива на уровне премиальных брендов
Мечтала о качественной кожаной куртке, но не могла позволить себе единовременную оплату. В EDEM ROOM предложили рассрочку на 6 месяцев без переплат! Куртка сидит как влитая. Спасибо за гибкие условия!
Самые крутые куртки из всех вариантов просмотренного мной массмаркета. Остановилась на кожаной курточке, новая коллекция) Посадка прекрасная, длина идеальная, сидит свободно, кофточку плотную без проблем можно под нее надеть. Очень красиво выглядит. При морозе еще не опробована, но однозначно в ней тепло будет за счет такого хорошего материала. Кожа отличного качества. Мне зашла!
Потрясающее качество!Приобрела дублёнку в Edem Room — мех равномерный, кожа мягкая, подкладка не топорщится. Очень порадовала детальная размерная сетка на сайте: выбрала размер точно, вещь села идеально. Доставка в регион заняла 3 дня
Приобрёл кожаное пальто брендового производителя в Edem Room.Впечатлён уровнем сервиса: детальные консультации менеджера, оперативная доставка, полное соответствие товара описанию на сайте. Качество кожи и пошива безупречное. Рекомендую для делового гардероба
Очень понравилась работа консультантов Edem-Room. Помогли подобрать размер, ответили на все вопросы. Доставка была в Казань, все пришло вовремя. Упаковано аккуратно. Сервис на высоте
Заказывал в Edem-Room мужской кожаный пуховик. Понравилась возможность оплаты в рассрочку, очень удобно. Доставили быстро, курьером. Качество хорошее, швы ровные, кожа плотная.
Заказала в Edem-room полушубок из чернобурки на заказ. Мех мягкий, шубка лёгкая и удобная, села по фигуре хорошо. Для зимы нормально. Доставка быстрая, менеджеры помогали с размерами. В целом довольна покупкой.
Замечательный выбор одежды 👍
жакет из эдем рум
Мой выбор на осень))
Кожаные веши тут супер
Не оплачивают стажировку больше 1го дня …
На собеседовании сказано было, что стажировка оплачивается 2000₽
Стажировалась 3.5 дней
1й день - ознакомиться с 12.00-17.00
Остальные 3 дня
Отказали о принятии на работу без указания причины , не заплатили ни копейки.
Не рекомендую там работать. Обман.
Всё ок, могу рекомендовать edem room
Моя первая шубка из натурального меха из edem-room
Качество топ
Зря сомневалась
Качество, удобство, стиль
Отзыв об edem.room купила плащ
Спасибо вам))
Удобная оплата
Влюблена в их кожаные куртки)
Спасибо вам едем рум москва
Буду брать тут еще, не только пальто но и шубу 👍👍👍 почаще обновляйтесь ,коллекции всегда супер
Супер качество
Моя первая покупка в Edem.Room
Хороший магазин, ставлю 5 звезд
Пуховик edem-room
Отзыв о магазине edem room