Грустные отношения сложились с ohrana-eso.ru. - Отзывы об Единая служба охраны ohrana-eso

Отзыв написан 19 июля, 2021 год 5 просмотров
Грустные отношения сложились с ohrana-eso.ru. Оставил заявку на сайте, перезвонили через 3 дня, парнишка обо всём расспросил, назвал сумму на 35 процентов выше не объяснив причину. Оформили заявку. Но на следующий день перезвонил мужчина, как я понял, тот кто ставит сигнализацию, и сказал, что установку оборудования надо перенести на неопределенный срок, потому что этой модели нет, но есть другая, которая не подходит для моего помещения. Я отказался, и попросил подобрать другие варианты. И услышал от мужчины упреки, что если я не понимаю, то нечего умничать. Я ответил ему, что у меня техническое образование, и неужели он не понял по названию магазина это. Так мы и расстались. В результате поставил охранное оборудование другой компании, а компании ohrana-eso.ru совет: 1) всегда можно договориться, если вы поймете что с другой стороны точки связи человек, а не карман; 2) не задавайте вопросов о финансах ''сколько вы зарабатываете, на что вы тратите '', это настораживает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Всё

ohrana-eso.ru
Перейти на сайт