Я покупаю сейчас мужу это лекарство, уже второй месяц принимает, при проблема с с эрекцией лично нам помогает, я уже значительные улучшения вижу в его стоянии))
Обошлись этим средством, не пришлось на препараты посерьезнее переходить, но мужу в принципе давно пора было начинать принимать что то для потенции, а тут и в сексе и вообще живее стал.
Муж использовал препарат 3 месяца по 1 таблетке 3 раза в день, первый месяц были улучшения, но слабоватые, а потом пошло поехало, у нас такой активной половой жизни с 20 лет не было!!
Мне эффекс трибулус помог. Суть его действия повышение тестостерона, поэтому его нужно принимать долго, он действует безопасно, а поэтому не быстро. Но зато к концу курса все восстанавливается без каких-либо неприятных последствий. Я им доволен.
С возрастом начались проблемы в сексе, к счастью это оказалось поправимо. Главное знать в чем проблема. С возрастом снижается выработка тестостерона на что и направлено действие эффекс трибулус, у меня после курса либидо возросло в разы, и с эрекцией теперь никаких проблем!
Хорошее безопасное средство для решения деликатной проблемы. Правда действует эффекс трибулус не быстро, курс придется долгий пройти, но зато эффект сразу с отменой приема не пропадает.
Советую обратить внимание, средство отличное, но я бы без обследования не начинал принимать, это все-таки лекарство, пусть и с безопасным составом, во всяком случае риск индивидуальной непереносимости всегда остается. Мне же эффекс трибулус подошел, от проблем с потенцией я избавился и побочек никаких не вылезло, так что я им очень доволен.
Действительно стоящее средство, длительность курса полностью компенсируется длительностью эффекта, он не проходит после окончания курса. Прошел уже почти год после лечения эффекс трибулус и я с тех пор ни разу не обращался к виагре и прочим стимуляторам. Так что считаю лекарство отличное!
Не думал, что сработает вообще хоть что-то, но эффекс помог. Ставили мне иммунологическое бесплодие, и с этим лекарством удалось вылечить его. Довольны в итоге, при том что курс всё-таки довольно длительный - три месяца аж. Однако за это время как раз и происходят все те процессы в организме, которые позволяют выздороветь (как я понял). В любом случае советую
Мне лекарство понравилось. Цена у него соответствует его качеству, а качество здесь отличное оказалось. Принимал по назначению врача с целью вылечить эректильную дисфункцию. С этой задачей препарат справился Да, при этом ещё понравилось то, что и либидо повысилось. Доволен, советую
долго закрывал глаза на проблему, но в итоге пришлось идти к врачу, он мне прописал эффекс трибулус для того, чтобы хоть как-то улучшить мое вялое хозяйство. Препарат лекарственный, при этом изготовлен из растительного сырья (якорцы), поэтому проблем у меня с этим средством не было ни во время приема, ни после. Эффекс не вызвал привыкания, я пролечился на нем 2 месяца... Читать отзыв долго закрывал глаза на проблему, но в итоге пришлось идти к врачу, он мне прописал эффекс трибулус для того, чтобы хоть как-то улучшить мое вялое хозяйство. Препарат лекарственный, при этом изготовлен из растительного сырья (якорцы), поэтому проблем у меня с этим средством не было ни во время приема, ни после. Эффекс не вызвал привыкания, я пролечился на нем 2 месяца и прежние силы восстановились. Конечно за счет того, что это не синтетика, эффект будет не скорый, недельку, а то и 2 состояние улучшится, но незначительно, зато при продолжении лечения эрекция восстановится и станет лучше чем была в 25 лет.
Помогает..советую
Хорошее средство
Работает замечательно
Мне эффекс трибулус помог
Больше никаких проблем с эрекцией
Хорошее безопасное средство для решения деликатной проблемы
Очень доволен результатом
Воу. Эффективно