kraken Отзыв написан 22 января, 2017 год790 просмотров
Всем привет! решил опубликовать отзыв об интересном сервисе. я арт-директор в одной небезизвестной сети ресторанов, как то на планерке приняли решение зарабатывать на своих ТВ экранах (до этого показывали только матчи). Подумали сразу о ноутах и флешках)) но заведений несколько, а я один, не набегаюсь) воообщем нужно было управлять экранами на расстоянии из офиса, мне знакомый арт посоветовал эту компанию. все бы хорошо, но при подключении возникло много проблем и подключали мы первый ресторан аж 3 недели - у нас обычная антенна лежит с НТВ+, на экранах на нашем канале были помехи и прочая ерунда. но компания в конце концов справилась и все починила, теперь все ок) работаем уже больше 6 месяцев, поломок не было. но конечно косяки с подключением к старым антеннам им точно надо устранять
Достоинства:
- ставят свое оборудование рядом с НТВ+
- есть прикрепленный менеджер, разбираться в личных кабинетах мне не пришлось
- предоставляют легальное видео и выкладывают короткие трейлеры на ютуб
- подключили наши соцсети с прикольными отзывами гостей (инстаграм, вконтакте)
Недостатки:
- долго и сложно подключали свою приставку к нашей антенне, были помехи, шипение. все это выматывает и выносит мозг (как выяснилось дело в нашем ТВ провайдере было)
- всего 2-3 часа видео добавляется в систему каждый месяц, этого мало
- соцсети приходится мониторить лично мне, чтобы гости не выкладывали всякую ерунду на экраны по нашим хэштегам. можно их ограничить, тогда в чем интерактив? нужно какое то удобное управление
eggs tv отзыв первый честный - Отзывы о eggstv.ru
отзыв