Сайт Егрн-онлайн – мошенники! Будьте осторожны, остерегайтесь заказывать у них!! Заказала у них выписку о переходе прав на квартиру, где собственники сменились в 2020 и 2021 годах, оплатила на сайте 199 руб., мне в ответ прислали какую ту фиктивную бумажку, что сведения отсутствуют. Я тут же заказала проверить эту выписку на гос.услугах – и результат противоположный Егрн-онлай, все... Читать отзыв Сайт Егрн-онлайн – мошенники! Будьте осторожны, остерегайтесь заказывать у них!! Заказала у них выписку о переходе прав на квартиру, где собственники сменились в 2020 и 2021 годах, оплатила на сайте 199 руб., мне в ответ прислали какую ту фиктивную бумажку, что сведения отсутствуют. Я тут же заказала проверить эту выписку на гос.услугах – и результат противоположный Егрн-онлай, все сведения присутствуют, все смены собственников отражены. На письмо в тех.поддержку и на имейл руководителя сайта никак не отреагировали и ответа не последовало. Друзья и коллеги, будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок, не обращайтесь к этим аферистам и обманщикам!
Сайт Егрн-онлайн – мошенники