Компания Эко дом отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Все хорошо установили

Лидия 5 декабря, 2022 год
Окна хорошо установили, я всем довольна, работу монтажной бригады могу смело оценить на пять с плюсом. Ребята очень старались, все работы от демонтажа старых деревянных окон до установки новых делали в темпе, не стояли на месте, не перекуривали, работали добросовестно, это я заметила. А по качеству муж проверял, смотрел каждое окно, чтоб ровно все было установлено, подоконники, откосы, чтоб щелей... Читать отзыв Окна хорошо установили, я всем довольна, работу монтажной бригады могу смело оценить на пять с плюсом. Ребята очень старались, все работы от демонтажа старых деревянных окон до установки новых делали в темпе, не стояли на месте, не перекуривали, работали добросовестно, это я заметила. А по качеству муж проверял, смотрел каждое окно, чтоб ровно все было установлено, подоконники, откосы, чтоб щелей не было, ни на что не жаловался, все приняли без замечаний. Ставили Века, нам они нравятся, с основной задачей справляются, тепло удерживают хорошо, и посторонних звуков не слышно.

Лучшее предложение от всех компаний!

Елена 14 июля, 2018 год
Для меня было главное чтобы сделано было в срок, чтобы недоделку не наблюдать вечерами. Но благо приехали полностью подготовленными - установили за один подход! И цена мне не могла просто не понравится) Это лучшее предложение которое я получила за все время пока искала фирму!

Хорошие потолки по доступным ценам

Никита 29 июня, 2018 год
Качество+скорость работы+гарантия - все на отлично. Молодцы, ребята. Сделали достойно, матовые потолки полностью скрыли дефекты и выглядят лучше родного потолка. Даже не придется кондиционер переустанавливать, так как натяжные потолки установили всего в буквально 2-3 см от базового потолка. Претензий и вопросов к компании нет

Только рекоменд

Олег 27 июня, 2018 год
Приятно порадовал сервис: от моего звонка до готовых потолков прошло буквально три дня. Я не ожидал, думал, растянется процесс недели на две. Но замерщик выехал сразу же, согласовав со мной время, конечно же. Бригада монтажников приехала уже через день. Я очень доволен, что все оперативно, без растягиваний. Потолок заказал двухуровневый, с разными светильниками. Жене нравится. Не дешево, но зато качественно.

Безупречная работа сотрудников

Евгений 23 июня, 2018 год
Очень терпеливые и доброжелательные сотрудники: спокойно реагировали на все мои пожелания (не всегда разумные), учли индивидуальные особенности потолков и их хозяев, сделали скидку. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно

Все классно

Elezat 23 июня, 2018 год
Ребята! Вы как всегда МОЛОДЦЫ! Случилось непредвиденное... Соседи сверху затопили... Если бы не натяжной потолок, плавала бы у дочери вся мебель. И неизвестно, что от нее потом осталось. Обратились в вашу компанию. Вы так моментально среагировали на наше обращение.. и вот все уже в полном порядке.

Натяжные потолки

Профиль Поволжье
Профиль Поволжье

Студия потолочный PRO интерьер
Студия потолочный PRO интерьер

Натяжные потолки Шанс (CHANCE)
Натяжные потолки Шанс (CHANCE)

Компания Топ Монтаж
Компания Топ Монтаж