Любовь Отзыв написан 26 января, 2022 год5 просмотров
Давно пользуемся продукцией Wonder Lab, вот и эко гель для чистки труб взяли на пробу, увидела что новинка и решила приобрести, думаю вещь нужная. И как чувствовала, случился засор в раковине, вода встала и вантуз не мог протолкнуть ее дальше. Гель продается объемом 1100 мл, для устранения засора необходимо сначала потрясти бутылку, чтобы активировать формулу (так написано на упаковке), а затем вылить 300 мл густого геля в сток и выждать минимум 1 час. Что я и сделала. Гель провалился в сток и вода постепенно ушла, после чего я промыла всё горячей водичкой. Вода больше не стояла, она уходила. Гель справился с поставленной задачей, а я в очередной раз убедилась в качестве любимой продукции.
Эффективный гель при засорах! - Отзывы об Экогель Wonder Lab для чистки труб и устранения засоров
отзыв