В гардероб хотелось оставить ровную стену, без лишних дверей. В Эконом Дорс подсказали вариант скрытого монтажа, дверь в цвет стен, открывается легким нажатием. После установки смотрится как единое полотно, стыков не видно вообще. Дмитрий идеально выровнял в ноль, результат очень не плохой!
Достаточно долго искал дверь нестандартного размера, проем 106 см, большинство магазинов с такими размерами не работают. Здесь ребята согласились сделать под заказ. Подождал около недели, затем за чуть более чем час установили, ролики катаются бесшумно, все работает идеально. Спасибо Юрию за аккуратную установку.
Покупала межкомнатные двери. Каталог у фирмы огромный, и сайт вполне удобный для поиска и выбора. Людмила, менеджер, помогла определиться и все подробно объяснила. Качество двери отличное, село как родное. Благодарю.
Супруга очень меня просила поставить дверь без запаха перед родами. Готовая "ЭкоДверь" со склада пришла очень быстро. Установили за 1 день. Проветривали 2 часа – запаха нет. Людмила подарила съемный чехол на ручку (защита от царапин коляской)
Французские двери в спальню-мечтала о панорамных дверях. "Панорама Glazing"с матовыми стеклами меня впечатлила. Ждала 4 дня – но это того стоило. Дмитрий установил ночью – не разбудил детей. Герой!
Морская соль разъела дверь каюты. Отлично подошла “Морская Бронза” из сплава титана и алюминия. Дмитрий приехал на причал с образцами. Теперь дверь не ржавеет 2 года.
У нас в доме случилось ЧП. Взрывная волна вырвала дверь. После ремонта потребовалась новая. Взяли “Антиударная” с армированными петлями. Установили за 5 часов. Юрий бесплатно демонтировал поврежденную конструкцию.
Покупала у вас входную дверь, и осталась довольна обслуживанием. Менеджер Константин проконсультировал по всем вопросам и помог выбрать наиболее подходящий вариант. Установка двери прошла быстро , хотя и была небольшая задержка в процессе. Но монтажники решили все проблемы, и я осталась довольна как результатом, так и той поддержкой, которую я получила на каждом этапе.
Меня приятно удивила скорость, с которой специалисты провели замер и установку. Монтажники, работают очень аккуратно. Дверь пришлась по размеру, хотя были небольшие задержки с доставкой. Однако сотрудники решили все возникшие вопросы очень оперативно. В целом осталась крайне довольна качеством услуги и вниманием к деталям.
Недавно столкнулась с необходимостью замены входной двери. Меня приятно удивила скорость, с которой специалисты провели замер и установку. Монтажники, работают очень аккуратно. Дверь пришлась по размеру, хотя были небольшие задержки с доставкой. Однако сотрудники решили все возникшие вопросы оперативно. В целом осталась крайне довольна качеством услуги и вниманием к деталям.
Недавно столкнулась с необходимостью замены входной двери. Меня приятно удивила скорость, с которой специалисты провели замер и установку. Монтажники, особенно Дмитрий, работают очень аккуратно. Дверь пришлась по размеру, хотя были небольшие задержки с доставкой. Однако сотрудник Константин решил все возникшие вопросы очень оперативно. В целом осталась крайне довольна качеством услуги и вниманием к деталям.
Благодарю за помощь в установке входной двери. Обратилась из-за срочной необходимости, и меня приятно удивило, как быстро отреагировали. Менеджер Константин был внимателен и вежлив, а монтажник Юрий выполнил установку аккуратно и быстро. Дверь отлично вписалась в интерьер. Опоздание при доставке было, но все недочеты компенсировались скидкой.
В Эконом Дорс такой огромный выбор межкомнатных дверей, глаза разбегаются! Нашли идеальный вариант по очень хорошей цене. Качество отличное, установили быстро и без проблем
Поменяли межкомнатные двери на новые, от Эконом Дорс. Теперь дом словно заиграл новыми красками! Двери красивые, качественные, и отлично вписались в наш интерьер
Купили здесь входную дверь. Цена порадовала, как и качество. На весь товар предоставляется гарантия. Также помогли найти того, кто установит дверь. Мне понравилось, что в магазине большой выбор
Соседи недавно установили красивую прочную дверь, мне она так понравилась. Спросила, где они брали и решили заказать такую же. Магазин такой хороший, выбор большой. Доставка быстрая, я довольна)
Наконец-то нашла компанию, которая не только обещает, но и выполняет! Менеджеры вежливы, монтажники - опытные профессионалы. Рада, что выбрала Эконом дорс!
Отличная компания
Рекомендую!
Хорошие двери. Все отлично.
Все отлично и довольно быстро
Все отлично, я довольна новой дверью
Морская соль разъела дверь каюты на лодке в яхт-клубе.
Мне нравится
Отличное качество обслуживания
Хорошее отношение
Хорошее отношение
Хорошее взаимопонимание
Благодарю за скорость в установке
Все отлично
я довольна