Эксперт Тинькофф отзывы

Отзывы клиентов

Мои карточки товара

Иван 26 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Обратился за помощью в банке Тинькофф для аудита моих карточек товара. Получил аудит 12 карточек. На основе полученной обратной связи я исправил ошибки на остальных почти двухсот карточках своих. Затем, используя полученный опыт, взял еще 15 карточек для аудита и доработки. Этот пошаговый подход позволил мне постепенно улучшить качество всех карточек товара.. Все карточки слишком дорого, а так и... Читать отзыв Здравствуйте! Обратился за помощью в банке Тинькофф для аудита моих карточек товара. Получил аудит 12 карточек. На основе полученной обратной связи я исправил ошибки на остальных почти двухсот карточках своих. Затем, используя полученный опыт, взял еще 15 карточек для аудита и доработки. Этот пошаговый подход позволил мне постепенно улучшить качество всех карточек товара.. Все карточки слишком дорого, а так и не дорого и я учусь работать и сам еще)

Застрял надолго в бизнесе

Филипп 12 февраля, 2024 год
Застрял в развитии основного своего источника дохода – бизнеса. И что обидно друзья растут, а я нет и не понимаю почему. Обратился в Эксперты от Тинькофф чтобы помогли с продажами на маркетах. Помогли исправить ошибки, я очень плохо делал сео-оптимизацию и не замечал этого. Продажи немного поднялись, не сотни процентов, ну на четверть точно поднялись. Главное я выбрался... Читать отзыв Застрял в развитии основного своего источника дохода – бизнеса. И что обидно друзья растут, а я нет и не понимаю почему. Обратился в Эксперты от Тинькофф чтобы помогли с продажами на маркетах. Помогли исправить ошибки, я очень плохо делал сео-оптимизацию и не замечал этого. Продажи немного поднялись, не сотни процентов, ну на четверть точно поднялись. Главное я выбрался из своей ямы и теперь понимаю как развиваться на маркетплейсах. Конкретно в моем случае мне экспертиза экспертов, уж простите за каламбур, оказалась полезнее советов друзей-бизнесменов.
1 согласен 1 не согласен

Маркетплейсы, Эксперты и как я торговал раньше

Алексей 7 февраля, 2024 год
Продаю удлинитель разветвитель usb через маркетплейсы. Обратился за помощью в Эксперты от Тинькофф как и что мне сделать, как увеличить продажи. Получил хорошую консультацию по сео, фотки другие по их совету сделал. Товарные рекомендации некоторых позиций выросли в 2-3 раза. Хотя средняя температура по больницы 42%. Главное что мне на мои ошибки показали. Я раньше и не замечал на сколько... Читать отзыв Продаю удлинитель разветвитель usb через маркетплейсы. Обратился за помощью в Эксперты от Тинькофф как и что мне сделать, как увеличить продажи. Получил хорошую консультацию по сео, фотки другие по их совету сделал. Товарные рекомендации некоторых позиций выросли в 2-3 раза. Хотя средняя температура по больницы 42%. Главное что мне на мои ошибки показали. Я раньше и не замечал на сколько кривое у меня описание и что фотки плохие, мне казалось что все отлично. После консультации стал понимать свои ошибки, хотя до идеала еще далеко

Детские ошибки в описании

Елена 2 февраля, 2024 год
После тщательной перепроверки своих карточек я была уверена что все в порядке. Но, к сожалению, ошиблась. При обращении к Экспертам от Тинькофф, они выявили нюансы, которые мне просто ускользнули. Они не просто нашли ошибки, а рассказали почему я их допустила. Ну например, не обращала внимание что данные дублируются или не смотрела что конкуренты делают, а зря. Мне всегда казалось что... Читать отзыв После тщательной перепроверки своих карточек я была уверена что все в порядке. Но, к сожалению, ошиблась. При обращении к Экспертам от Тинькофф, они выявили нюансы, которые мне просто ускользнули. Они не просто нашли ошибки, а рассказали почему я их допустила. Ну например, не обращала внимание что данные дублируются или не смотрела что конкуренты делают, а зря. Мне всегда казалось что надо все с нуля делать и не смотреть за конкурентами. Но теперь поняла, что зачем? Лучше взять лучшее у конкурентов и добавить своего! Ну и ошибок вроде по 2 раза одно и тоже в описании больше не делаю
1 согласен 1 не согласен

Аудит карточек, не идеально, но хорошо

Сергей 31 января, 2024 год
Заказал аудит 20 карточек для работы на маркетплейсах.Результат аудита был разнообразным. На 3 карточки практически не отразилось, что, безусловно ну такое. Однако, есть и подводные камни, одна из карточек упала в поисковой выдаче причем сильно, что, без сомнения, неприятно..На 13 карточках влияние было немного положительным, чуть повыше попал в поисковой выдаче, но заметно.. Однако, как это бывает, на трех карточках... Читать отзыв Заказал аудит 20 карточек для работы на маркетплейсах.Результат аудита был разнообразным. На 3 карточки практически не отразилось, что, безусловно ну такое. Однако, есть и подводные камни, одна из карточек упала в поисковой выдаче причем сильно, что, без сомнения, неприятно..На 13 карточках влияние было немного положительным, чуть повыше попал в поисковой выдаче, но заметно.. Однако, как это бывает, на трех карточках результат был просто отличный. Это дало надежду на то, что в будущем с улучшением стратегии можно добиться еще более значимых изменений, хотя хотелось бы конечно чтобы везде был отличный результат
1 согласен 1 не согласен

Перешел на экспертов по маркетплейсам

Дима 25 января, 2024 год
Эксперты в Тинькофф по маркетплейсам оказались для меня своего рода открытием 2024 года. Раньше приходилось работать с фрилансерами, но результаты были не всегда стабильными. Причем один и тот же фрилансер то нормальные советы дает, то халтурит.Перейдя на сотрудничество с Экспертами обрела гарантированную стабильность. Хотя по цене вышло подороже.Их подход к работе на маркетплейсах оказался гораздо надежнее. Благодаря их анализу... Читать отзыв Эксперты в Тинькофф по маркетплейсам оказались для меня своего рода открытием 2024 года. Раньше приходилось работать с фрилансерами, но результаты были не всегда стабильными. Причем один и тот же фрилансер то нормальные советы дает, то халтурит.Перейдя на сотрудничество с Экспертами обрела гарантированную стабильность. Хотя по цене вышло подороже.Их подход к работе на маркетплейсах оказался гораздо надежнее. Благодаря их анализу и рекомендациям бизнес стал более предсказуемым и продажи выросли почти на треть. Кликабельность по карточкам выросла, стала чаще попадать в топы по продажам.

Советы для продажи от Экспертов

Эльдар 27 декабря, 2023 год
Я года три назад шутил, что Вайлдберриз имеет столько скрытых механик, влияющих на продажу, что скоро этому будут в универах обучать и это будет профессия. Ну я почти попал, Эксперты от Тинькофф это почти оно. Затестировал новую фичу. Не знаю как будет потом, но сейчас я провел 3 консультации и все три были полезные. Помогали люди с опытом на Вайлдберриз.... Читать отзыв Я года три назад шутил, что Вайлдберриз имеет столько скрытых механик, влияющих на продажу, что скоро этому будут в универах обучать и это будет профессия. Ну я почти попал, Эксперты от Тинькофф это почти оно. Затестировал новую фичу. Не знаю как будет потом, но сейчас я провел 3 консультации и все три были полезные. Помогали люди с опытом на Вайлдберриз. Знали что и где настроить, давали конкретные советы. Я плохо с товарными рекомендациями справлялся, вот это мне больше всех и помогли. И дали пару полезных мыслей по товарам на новый год

Помогли ли мне Тинькофф Эксперты

Игорь 24 декабря, 2023 год
Первые карточки делал сам и они хорошо прям заходили. Видимо, Озон помогает в продвижении новичкам или алгоритмы были на моей стороне. Но вот сейчас товары перестали вообще заходить. Обратился за помощью в Тинькофф. Мне помогли по всем фронтам, но больше всего с помощью с SEO. Продажи выросли в среднем на 40%.Но это средняя температура по больницы, где-то не выросли,... Читать отзыв Первые карточки делал сам и они хорошо прям заходили. Видимо, Озон помогает в продвижении новичкам или алгоритмы были на моей стороне. Но вот сейчас товары перестали вообще заходить. Обратился за помощью в Тинькофф. Мне помогли по всем фронтам, но больше всего с помощью с SEO. Продажи выросли в среднем на 40%.Но это средняя температура по больницы, где-то не выросли, а где-то в два раза выросли. Посоветовали закрыть часть карточек и переоткрыть, это помогло. Ох уж эти ваши алгоритмы, что даже эксперты с первого раза не справились, пришлось переоткрывать карточку. А мне как самому с этим разбираться?

Поторгуем. Еще поторгуем

Андрей 22 декабря, 2023 год
Как-то плохо пошли продажи на Вайлдберриз. Я новенький, опыта на маркетах кот наплакал. Обратился в Тинькофф Эксперты за помощью. Ну мне действительно помогли, я делал слишком подробные и длинные описания карточек, а товар нацелен на зумеров, еще и описание сухое. Эксперты от Тинькофф указали на это, ну и немного с рекламой подшаманили. Покупаны открывали, ничего не понимали и покупали... Читать отзыв Как-то плохо пошли продажи на Вайлдберриз. Я новенький, опыта на маркетах кот наплакал. Обратился в Тинькофф Эксперты за помощью. Ну мне действительно помогли, я делал слишком подробные и длинные описания карточек, а товар нацелен на зумеров, еще и описание сухое. Эксперты от Тинькофф указали на это, ну и немного с рекламой подшаманили. Покупаны открывали, ничего не понимали и покупали этот же товар у конкурентов. Ну вот экспертиза помогла, а я вообще хотел от этой идее продажи на маркетах отказаться и уйти обратно на авито.

Банки

ПКО "Защита онлайн"