Любовь Отзыв написан 14 ноября, 2022 год21 просмотр
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о компании «Экспресс-грузчики Челябинск». У меня дети ходят в садик и там часто просят участия родителей в уборке и благоустройстве территории. Я думаю, мы не одни такие, и все сталкиваются с этим. В общем пришло время, и нас начали просить: прийти покрасить, убраться. Как оказалось желающих на такую работу было мало. Мы с родителями долго спорили о времени и дате, когда сможем собраться и все сделать. Но как это обычно бывает все работают, детей не с кем оставить, да еще дополнительные занятия у детей, так как мы выпускная группа. Я решила посмотреть наемных рабочих, соответственно не дорого, чтобы пришли и сделала. Воспитателей тоже жалко и скидывать на них все не хочется. В общем искала я долго, но цена везде просто пугала. И вот нашла я сайт компании: https://chel.egruzchiki.ru/. Ознакомилась, они предоставляют все бытовые услуги. Позвонила туда, менеджер очень приятный все рассказала, сразу озвучила цену, без разговоров, что нам бы посмотреть фронт работы. Цена оказалась очень приемлемой. Мы посоветовались с родителями, цена всех устроила, и мы пригласили рабочих. Они нам сделали, все что мы попросили, так и дополнительную работу сделали, по выкорчевыванию пня. В общем, после проделанной ими работы, и копейками, которые мы заплатили все оказались очень довольны. Теперь будем обращаться к ним, при этом сберегая свои нервы в спорах кто и когда готов. Спасибо большое компании.
хорошее впечатление - Отзывы об Экспресс грузчики Челябинск
отзыв