Экспресс-кондиционер Timotei "Интенсивное восстановление"

Опубликовано 30 ноября, 2015 год
5.0
1 отзыв / 2 469 просмотров
Экспресс-кондиционер Timotei "Интенсивное восстановление"
Экспресс-кондиционер Timotei Интенсивное восстановление. При использовании заботиться о Ваших волосах и придавая им шикарный внешний вид, оказывает на волосы питательный, увлажняющий и лечебный эффект. Добаваляет объем, блеск облегчает легкое расчесывания .
Ира 30 ноября, 2015 год
Никогда не нравились свои волосы, густые, конечно, но совершенно жесткие и пушистые. Очень завидовала обладательницам гладких и ровных волос, пока не купила экспесс-кондиционер тимотей. Производитель пообщела витаминный комплекс, экстракты масел, облегчающих расчесывание. Что могу сказать. Не обманули-таки. Впервые я ощутила, что мои волосы приблизились к долгожданной гладкости. Хотя я и раньше покупала эфирные масла, втирала их в волосы, но такого... Читать отзыв Никогда не нравились свои волосы, густые, конечно, но совершенно жесткие и пушистые. Очень завидовала обладательницам гладких и ровных волос, пока не купила экспесс-кондиционер тимотей. Производитель пообщела витаминный комплекс, экстракты масел, облегчающих расчесывание. Что могу сказать. Не обманули-таки. Впервые я ощутила, что мои волосы приблизились к долгожданной гладкости. Хотя я и раньше покупала эфирные масла, втирала их в волосы, но такого эффекта точно не добивалась. Видимо дело в правильном сочетании. К тому же волосы от него не жирятся, не утяжеляются, что при моей густоте очень важно. Советую его всем, ктохочет сделать свои волосы красивее.

Средства для волос

Gelionica
Gelionica

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Парикмахерская "Чио Чио"
Парикмахерская "Чио Чио"