Экспресс-тест для выявления антигена к коронавирусу NanoCare COVID-19 Ag отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рекомендую!

Людмила 9 ноября, 2021 год
Я с самого начала пандемии ждала когда же изобретут что-то более доступное, чем пцр. Наконец-то есть возможность провести диагностику дома. Результат достоверный, главное правильно провести анализ. Но с этим проблем нет, инструкция более чем подробная. Два раза уже прибегали к этим тестам, очень довольна. Быстренько проверилась и можно быть спокойной за семью.

Отличный помощник

Маргарита 2 ноября, 2021 год
Я очень рада, что есть такое средство, чтобы быстро различить обычное ОРВИ от ковида. Особенно с моим образом жизни, с командировками, социальной нагрузкой и кучей контактов. За последнее время пользовалась уже 5 раз, и вообще подумываю, чтобы закупать оптом. Бережет нервы, время и в конечном итоге здоровье, хотя с положительным результатом я пока не столкнулась. Но если что, то сразу... Читать отзыв Я очень рада, что есть такое средство, чтобы быстро различить обычное ОРВИ от ковида. Особенно с моим образом жизни, с командировками, социальной нагрузкой и кучей контактов. За последнее время пользовалась уже 5 раз, и вообще подумываю, чтобы закупать оптом. Бережет нервы, время и в конечном итоге здоровье, хотя с положительным результатом я пока не столкнулась. Но если что, то сразу буду лечиться и не терять время. Тест крайне простой, берется мазок из носа, смешивается с жидкостью в пробирке и три капли на сам тест. И все. Через 10-12 минут виден результат

Доказал свою эффективность

Инна 8 сентября, 2021 год
Купила NanoCare тест по совету подруги, пользовалась только раз, почти сразу после покупки, тк был контакт. И тест был определенно положительный, так что с ходу занялась лечением. Сейчас выздоровела, пока что работает иммунитет, но я уже купила в запас сразу три штуки, потому что полезность свою этот тест уже доказал.

Рекомендую!

Лариса 25 августа, 2021 год
Эти тесты наконец-то дали мне спокойствие, теперь можно провериться на ковид без беготни по поликлиникам и врачам. Мы болели в апреле прошлого года, тогда и не слышали про эти тесты, поэтому долго разбирались то ли это орви тяжело протекает, то ли ковид. А сейчас купили несколько тестов, и при первых признаках заболевания делаем. Достоверность высокая, цена адекватная, очень ими довольна.

Удобная диагностика.

Вера 18 августа, 2021 год
Мы собирались ехать на свадьбу к родственникам, но у мужа за пару дней началась ужасная головная боль. Думали из-за давления, но тут я решила на всякий случай сделать тест на антиген. Результат слабоположительный. Никуда не поехали, а через неделю мы все уже болели. Если бы не эти тесты, то заразили бы кучу народа, так что они просто спасли ситуацию. Сейчас... Читать отзыв Мы собирались ехать на свадьбу к родственникам, но у мужа за пару дней началась ужасная головная боль. Думали из-за давления, но тут я решила на всякий случай сделать тест на антиген. Результат слабоположительный. Никуда не поехали, а через неделю мы все уже болели. Если бы не эти тесты, то заразили бы кучу народа, так что они просто спасли ситуацию. Сейчас уже полечились, муж в стационаре лежал, я дома лечилась. Тесты теперь всегда буду в аптечке иметь, нужная вещь.

Медицина

Элайнерс (элайнерс.рф)