Как можно быстро определить цистит - Отзывы об Экспресс-тест общего анализа мочи "Жёлтая бабочка"

Отзыв написан 12 мая, 2025 год 6 просмотров
Оставляю отзыв на экспресс тест-полоски "Желтая бабочка". Подойдет для тех, кто как и я часто страдает циститами и не всегда есть время на походы по врачам и клиникам. Продается такой тест на маркетплейс, я покупала на озоне. Тест показывает наличие воспаления в моче.

Тест российского производства, в пачке 3 штучки в индивидуальной упаковке. На обратной стороне коробочки подробная инструкция, так же можно инструкцию можно найти на сайте производителя.

С использованием проблем не возникло. Что понравилось лично мне, это то, что результаты не нужно самим сравнивать, голову ломать. Просто фотографируешь результат на референсной шкале и через минуту ответ готов. Экспресс-тест общего анализа мочи Жёлтая бабочка - Как можно быстро определить цистит Экспресс-тест общего анализа мочи Жёлтая бабочка - Как можно быстро определить цистит

Достоинства:
  1. быстрый результат, удобно пользоваться, каждая тест полоска отдельно упакована
Недостатки:
  1. никаких

Лера 2 июня, 2025 год
Хочу сказать, что это удобнее, чем каждый раз бегать по поликлиникам, талончики на анализы и к врачу выбивать
Милана 14 мая, 2025 год
Дома всегда имеются эти тест-полоски, делаю как только появляются первые симптомы цистита, тест всегда покажет есть воспаление или нет.

Женское здоровье

ФемиНорм