Купила неделю назад экспресс-тест желтая бабочка, на выявление воспалений мочеполовой системы. Для использования необходимо скачать мобильное приложение, с помощью него можно интерпретировать полученный результат. В целом само использование экспресс-теста сложностей не доставило. Описано все подробно. Я еще зашла на сам сайт желтой бабочки, там тоже есть инструкция и даже видео-инструкция. За нее отдельный респект.
Что касаемо результатов, в моем случае воспалительных процессов обнаружено не было. Проводила его через неделю, после лечения цистита, так что думаю, все верно показал.
хочу сказать, что такие тесты нужно держать в доме тем, кто имеет частые проблемы с инфекциями мочевого пузыря для экономии своего времени.
Как быстро узнать, если цистит или нет - Отзывы об Экспресс-тест общего анализа мочи "Жёлтая бабочка"
отзыв