Электрическая плита BEKO FSM 67320 GWS отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
2 отзыва / 652 просмотра

Удобная плита для ежедневной готовки.

Дмитрий 19 августа, 2025 год
Купил электрическую плиту BEKO FSM 67320 GWS несколько месяцев назад, очень доволен. Греет быстро, все конфорки работают отлично. Есть разные режимы, удобно подбирать под разную еду. Духовка просторная, нагревается равномерно. Пекли пироги, мясо - всё готовится хорошо, не подгорает. Есть подсветка и вентилятор, удобно следить за процессом. Управление простое, обычные поворотные ручки, всё понятно. Внешне плита аккуратная, белый цвет смотрится... Читать отзыв Купил электрическую плиту BEKO FSM 67320 GWS несколько месяцев назад, очень доволен. Греет быстро, все конфорки работают отлично. Есть разные режимы, удобно подбирать под разную еду. Духовка просторная, нагревается равномерно. Пекли пироги, мясо - всё готовится хорошо, не подгорает. Есть подсветка и вентилятор, удобно следить за процессом. Управление простое, обычные поворотные ручки, всё понятно. Внешне плита аккуратная, белый цвет смотрится чисто и опрятно. Моется легко, стекло духовки тоже хорошо очищается.

Турецкая плита как украшение кухонного интерьера!

Альфред 5 сентября, 2018 год
Доброго всем дня! Хотелось написать о нашей электрической плите BEKO FSM 67320 GWS, внешне она выглядит очень привлекательно, функциональные возможности ее тоже на высоте. Мы выбрали модель в привычном нам белом стиле, хотя были и варианты и в серебристом и черном цвете.

Ее варочная поверхность состоит из стеклокерамики. Четыре конфорки разного размера. Духовка с полезной вместимостью на 65 литров, она также приятно удивляет своей многофункциональностью. Имеется настраиваемый гриль, нагрев происходит как снизу, так и сверху, имеется кольцевой ТЭН с вентилятором.

В управлении предусмотрено восемь режимов работы, 3D приготовление, разморозка и конвекция. Функционально плита работает хорошо, греет очень быстро. Если сосчитать общую мощность варочной панели и духовки то будет примерно 10 квт, если все это включить то автомат на 25 А может вырубить, хотя мой автомат держит, наверное так откалиброван.

Имейте ввиду что попадаются модели с ядовитой стекловатой и когда греется духовка, появляется ядовитый удушливый запах, некоторые потом решаются заменить ее на базальтовое волокно, более дорогое. Стоит электрическая плита BEKO FSM 67320 GWS на сегодняшний день примерно 20 800 рублей. Всем удачи!
Достоинства:
  1. Дисплей с электронным таймером. Дверца с тремя стеклами. В комплекте два противни и решетка. Выдвижной ящик для посуды. Гарантия один год.
Недостатки:
  1. Попадаются плиты с дешевой стекловатой, которая при нагреве создает удушливый запах и ее необходимо менять.

Бытовая техника

Саундбар SILVERS-AUDIO