Я давно уже себе хотела купить электрическую зубную щетку, и вот, как раз, мне попалась такая, пока я листала ленту интернет магазина. Эта щетка сразу привлекла мое внимание, она выглядит достаточно лаконично и современно. Я люблю, когда на устройстве нет ничего лишнего. Да и по заявленный характеристикам меня все устраивало, так что я заказала почти сразу эту щетку себе. В использовании щетка у меня уже несколько месяцев, я очень ей довольна. Как по мне, лучше один раз купить такую щетку и менять на ней насадку, чем каждый раз покупать новые зубные щетки. В наше время хорошие щетки стоят недешево, да и пластика больше уходит на них. В общем, такой покупкой, можно сказать, я помогаю нашей планете, хоть чуточку. По качествам она меня не разочаровала. Щетка отлично справляется с очисткой зубов, есть целых 5 режимов. Даже для чувствительных десен щетка подойдет. Заряд она держит долго, можно ее месяцами не заряжать. Даже можно в кейсе продезинфицировать насадку. Короче говоря, очень классно, мне нравится.
Достоинства:
Стильный внешний вид, долгая работа без подзарядки, многофункциональный кейс, не занимает много места, сильно не шумит, недорогая стоимость
Отличное соотношение цены и качества - Отзывы об Электрическая зубная щетка REDMOND TB4602 (белый)
отзыв